Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - Ожидание не совпало с реальностью
Достоинства: Легче расчесать волос, не утяжеляет, аромат, придает объем, не жирнит, подходит на всю длину
Недостатки: Нет обещанного эффекта, цена, реализация через проф. магазины
Всем доброго времени суток, гости отзыва!
После покраски волос, встал вопрос о более тщательном уходе за шевелюрой и нужны была хорошая маска. С фирмой Constant Delight знакома давно и ее продукцией часто оставалась довольна, поэтому когда в магазине активно рекламировали эту маску, я ее с удовольствием приобрела.
По консистенции маска густая не течет. На волосы наносится равномерно, чувствуется как обволакивает их. Я беру для себя добротную порцию и распределяю от корней до кончиков.
Производитель рекомендует держать средство на волосах 3-5 минут. Я держу подольше, хотя бы 10, чтобы волосы пропитались.
Вымываемость отличная, жирности, пленки на волосах не оставляет.
Итак, каков же эффект от использования маски для всех типов волос Constant Delight 5 Масел.
К сожалению мои ожидания совсем не совпали с реальностью. Для меня это не чудо маска, которая восстановливает волосы, а обычный бальзам. От нее ровно такой же эффект и ничего больше.
Я опишу плюсы от ее действия:
- облегчает расчёсывание
- не жирнит корни
- придает лёгкий объем
- аромат
- легко смывается.
На этом всё! Такой же результат, а то и лучше, я спокойно могу получить от бальзама для волос, который стоит в разы дешевле.
Я пробовала держать маску и все 30 минут, обернув волосы шапкой для душа и укутав полотенцем. Толку никакого, ничего не поменялось.
Маска совершенно не восстанавливает структуру волос, не разглаживает их поры и не придает им силу и блеск. Просто все мимо, к моему сожалению. Теперь использую вместо бальзама или после мытья волос тонирующим шампунем Estel prima blonde.
У всех волосы разные и средства подходят индивидуально, но меня маска не впечатлила.
На этом я обзор заканчиваю, всем спасибо за внимание!
Вымываемость отличная, жирности, пленки на волосах не оставляет.
Я опишу плюсы от ее действия:
- облегчает расчёсывание
- не жирнит корни
- придает лёгкий объем
- аромат
- легко смывается.
На этом я обзор заканчиваю, всем спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидание не совпало с реальностью |
У марки есть хорошие товары, я и сама пользователь. Но вот с маской что то промах