Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Sunnyland" - Очень вкусный и не дорогой

Достоинства: ну очень вкусно
Я очень большой любитель всяких конфеток, батончиков . Заходя в супермаркет за покупками я не забываю себя любимую побаловать какой нибудь сладостью. Сегодня в поле моего зрения попал не знакомый мне батончик "Санниленд". Ну, а если на на нем нарисован хоть один орех то все, он мой, однозначно. И вот, собственно, сам батончик который приехал с фирмы "Житомирские ласощи"( то есть лакомства).

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Срок годности производитель решил написать черным цветом на черном фоне, но это ему простим, так как видела и похуже . Есть вообще не читаемые сроки. Цифры разобрать под определенным углом можно, и на этом спасибо. Батончик имеет 38 г. Маловато конечно, но смотрится аппетитно.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Манящая глазированная конфетка, под которой скрывается вкусная нуга с отличным слоем карамели и арахиса.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

Вкус где то отдаленно напоминает дорогостоящие батончики типа Сникерс. В этом батончике все так вкусненько и сладенько, что одного показалось как то маловато. В состав я особо и не всматривалась. В таких лакомствах надо искать удовольствие, а не пользу.

Конфеты Житомирские ласощи Sunnyland фото

После такого батончика с чаем, можно на некоторое время забыть о голоде. Я купила его всего за 7 гривен. На русские это 17 рублей. Мне очень понравился батончик "Sunnylend" фирмы "Житомирские ласощи" и я хочу рекомендовать его попробовать своим друзьям и знакомым.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный и не дорогой

HelenaWinter2019
вкусно выглядит) аж захотелось что-то подобное)