Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - Я каждую ночь луначу и прихожу к этому дому.
Достоинства: Задумка
Недостатки: Недоработки. Непонятные моменты, игра актёров.
Всем доброго времени суток!
На днях я посмотрела очередной американский ужастик по совместительству и драму "Проклятый дом". У данного фильма есть второе название - "Ведьма в окне". Рейтинг фильма соответствует жанру - IMDb: 5.80.
Режиссером, сценаристом, продюсером, композитором и даже монтажером стал Энди Миттон. Эта его не первая работа подобного жанра, но вот только еще не один фильм, снятый Энди Миттон не получил хорошего рейтинга.
Сюжет просто до боли избитый - в старый дом приезжает отец с сыном, чтобы сделать там ремонт, но дом оказался с нехорошей историей. В общем ничего особенного. Практически все страшные моменты были построены исключительно на неожиданно быстрой смене картинки в сочетании с резкой музыкой. Но все же один момент был действительно страшный.
Тут стоит немного упомянуть про отца, который привёз своего ребёнка в старый дом, который он купил, чтоб отремонтировать, а потом продать подароже. Дом красивый и интересный.
Конечно логика в фильме практически отсутствует. Многого не понятно. Хорошо, что в фильме был еще один персонаж, который хоть как-то рассказал историю дома. Но вот если ты знаешь, что в доме живёт кто-то страшный, то зачем туда постоянно возвращаться? Убегать и возвращаться, снова и снова. Глупо и непонятно.
В целом фильм посмотреть можно, но только один раз. Игра актеров так себе. Даже видно как мёртвые шевелятся и дышат.
Про старуху я ничего не поняла. Так что смело могу сказать, что история не доработана.
Фильму поставлю 3 звезды, рекомендовать не буду.
Фильму поставлю 3 звезды, рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Я каждую ночь луначу и прихожу к этому дому. |
Я мимо