Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Холисал – нас от зубной боли спасал!

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Небольшое жжение
Приобрели стоматологический гель холисал для ребенка. В предвкушении появления зубов припаслись гелем. Что бы как говорится, беда не настигла нас врасплох.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Но до применения ребенком гель опробовали мои родители. У моего папы воспалилось десно. Полоскание содой и солью не помогали. Я ознакомилась с инструкцией стоматологического геля, и оказалось, что холисал помогает при гингивите.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

На ночь папа обработал десно и спал спокойно. В состав входит ледокаин. Он немного замораживает десно. Мама так же опробовала гель холисал. Так же припухло десно. Стоматолог сказал, что нерв зуба разрушается и из - за этого воспалилось десно. Холисал так же помог облегчить страдания до посещения врача.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

И вот настала очередь моего ребенка. Капризы и мучения быстро устранил Холисал. Быстро обработали гелем десенки и через пару минут ребенок снова в хорошем настроении.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Гель холисал при нанесении на десна с начала немного жжет и деткам это не нравится. Затем идет небольшая заморозка десен. Стоматологический гель холисал в алюминиевом тюбике 10г. Холисал – нас от зубной боли спасал!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Холисал – нас от зубной боли спасал!

Vishnevskaya2018
Меня вот этот спасал
Противовоспалительный гель "Камистад"
Местный анестетик
но на замену можно купить в аптечку)
Лана1803
Точно таким же пользовались недавно