Отзыв: Фильм "Авиатор" (2004) - "-Дорога в будущее".

Достоинства: отличный фильм, актеры, биографический
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую) Вот только досмотрела Фильм "Авиатор" (2004) и хотелось бы поделится своим впечатлением.
В главной роли Леонардо Ди Каприо.
Честно говоря - раньше не любила фильмы с ним. И единственный фильм, который мне нравился - Титаник. Но сейчас чем больше смотрю с ним фильмов тем больше он мне нравится.

Фильм основан на реальных событиях, а я такие фильмы обожаю - главный герой - Говард Хьюз - миллиардер и к тому же очень талантливый и очень умный молодой человек.
Вот я отмечаю некоторую закономерность, что очень умным людям - тяжело на самом деле, ведь часто они или сходят с ума или крепко выпивают или замыкаются в себе.
Много фильмов было с такими сюжетами и часто они не имели счастливого конца.
Сколько всего свалилось на главного героя - сложно передать, пытаясь покорить мир он нажил кучу врагов, которые не давали ему спокойно жить.
Очень сложно когда ты один и не кому за тебя заступиться, но Говард достойно отстаивал свои права.

Фильм временами очень тяжелый, но Ди Каприо по моему мнению передал отлично все то, что чувствовал главный герой.

Кроме того Говард занимался авиационным бизнесом, им было снято множество фильмов, которые были не раз номинированы на Оскар.
Я очень боялась того, что бы фильм не закончился так как сериал "Красная королева", я думаю кто его смотрел поймет о чем я.

Фильм отличный, мне очень понравился. Могу смело вам рекомендовать к просмотру.
Длительность 2 часа и 45 минут.
Жанр: Драма, Биография, История.
Время использования пока 1 просмотр
Общее впечатление "-Дорога в будущее".

iragelik
я не смотрела, но по описанию мне понравится
Tatyana M
Еще один хороший фильм с хорошим актером)
Lelechca
Заинтересовали - нужно скачать посмотреть
ko745
я его так и не видела, хотя Ди каприо и его фильмы люблю
EnotikOlka
Буду смотреть
СПБ Оля
люблю фильмы основанные на реальных событиях