Отзыв: Канекалон Aliexpress - Недорогой, а результат отличный

Достоинства: Можно разнообразить прическу
Здравствуйте.
Т. к. в профессиональных магазинах канекалон дорогой, приходится заказывать на Алиэкспресс. Ждать приходится долго, зато какая экономия.
Обычно в упаковке канекалона 100 гр, длиной 65 см, также есть канекалон длиной 1 метр, весом 165 гр. На Алиэкспресс заказывала разный и длинный и короткий. Короткий можно найти рублей за 160, а длиный покупала за 324р.

В последний раз заказала метровый канекалон. Цвета очень яркие, насыщенные. Канекалон гладкий, хорошо разделяется, фиксируется кипятком или утюжком без проблем.

Канекалон Aliexpress фото

Когда канекалон гладкий, он более скользкий, поэтому, при желании его можно прогофрировать. Он станет более объёмным и не так будет скользить в руках. Но длинный не удобен в плетении. Поэтому пришлось его разрезать. А длину и объём можно нарастить по ходу плетения.
На Алиэкспресс заказывала много канекалона, попадался и гладкий и гофрированный. С любым у меня получалось плести и брейды, и боксерские косы

, и просто хвосты

Канекалон Aliexpress фото

. Но конечно, когда делаешь хвост из канекалона, он сильно путается, приходится постоянно прочесывать

Канекалон Aliexpress фото

После того, как дочку расплетаю, канекалон никогда не выбрасываю. Прочёсываю, выпрямляю утюжком и он становится как новый. Конечно, канекалона становится меньше, т. к. часть его остаётся в расческе.
Если хочется разнообразия, то, конечно, рекомендую прически с канекалоном. Канекалон с Алиэкспресс вполне для этого подходит.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Недорогой, а результат отличный

Vika0201
Очень классно у вас получается!)
Спасибо большое!!!
Евгения Кулькова
Светлый вообще здоровский!
Мне тоже нравится)
olgaarmart
Красиво смотрится. Надо себе к лету заказать.
OljaD
Закажите. Ищите самый недорогой. Разницы не заметила, любой можно вплести, главное приноровиться
olgaarmart
Спасибо)