Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - далеко не лучший вариант краски для волос

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Здравствуйте. Вообще по жизни я брюнетка, волосы всегда крашу в темные тона, да и свои томно - русые волосы. Но вот однажды так мне все надоело и я решила что то в себе поменять, и решила что зоной для экспериментов станут волосы.

Решила я преобразиться из брюнетки в блондинку. Пришла в магазин и очень долго выбирала краску. В итоге мой выбор пал на краску - мусс Палет " ультра блонд". Ожидала я от краски большего скажу честно. Пахнет краска ужасно, у меня после нее два дня голова болела и кружилась. Наносится не ровно за счет своего пузырчатого неоднородного состава(мусса). Прокрасилось кусками, и цвет получился далеко не блонд, а какой то рыже - желтый. после покраски муж меня называл Антошкой и пел песню " рыжий рыжий конопатый". Волосы очень сильно портятся. Становятся сухими и ломкими. Рыжиком я ходила две недели. Перекрасится было раньше нельзя, иначе совсем бы без волос осталась.
Общее впечатление далеко не лучший вариант краски для волос

geo2014
Ничего себе( Спасибо за отзыв огромное, думала сама ею воспользоваться( Теперь точно не стану( Кошмар!
maria1129
я такого тоже не ожидала(