Отзыв: Фильм "Черная магия" (2018) - Магия в действии.
Достоинства: На реальных событиях.
Недостатки: Не особо захватывающий.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзыва!
Существует ли деление на чёрную или белую магию ? Я думаю что нет. Есть просто магия и всё. Фильм основанный на реальных событиях я пропустить не могла. Почему бы и не глянуть на чёрную магию.
Фильм вышел в свет в 2018 году, снят в Индонезии. В этой стране могущественные колдовские силы, так напугали правительство, что оно даже пыталось разработать закон о запрете чёрной магии, но он так и повис в воздухе, поскольку никаких доказательных улик в подобных случаях, найти практически невозможно.
Начинается фильм так, как по-моему мнению и должен начинаться ужастик, душераздирающим криком, и искаженным от страха лицом мужчины.
Согласно сюжету, молодая семья приезжает к своей бабушке, но вот бабуся точно не в себе, у неё периодически возникают непонятные припадки. Смотреть на эти сцены страшно не приятно.
Мне почему-то показалось, такое кино слегка глуповатым... ну, видно же сразу, что бабушки уже нет шансов, и больница ей ничем не поможет. Из подобных мест надо бежать без оглядки, но семья решает остаться, в надежде найти логическое объяснение происходящему.
Вот и тут и начинается реальная жуть. Отвратительные галлюцинации, начинают преследовать всех членов семьи. Что же... разгадка где-то близко, возможно совсем рядом. Но кто, а главное зачем решил навредить. Собственно, ради этого и стоит посмотреть эту историю.
Итак, симпатичные актёры, сюжет загадочный, местами напряжённый, но я не получила от фильма сильных впечатлений.
Глянуть можно, но рекомендую так сказать, без особого энтузиазма.
Спасибо за внимание.
Глянуть можно, но рекомендую так сказать, без особого энтузиазма.
Спасибо за внимание.
Время использования | 85 минут |