Отзыв: Фильм "Королева пчел" (2016) - А вы их дустом не пробовали?

Достоинства: мальчики, игра актеров
Недостатки: все остальное
Решила совместить полезное с приятным, посмотреть фильм ужасов по совету одного из авторов и заодно оценить симпатичных мальчиков.
Судя по озвучке, декорациям, фильм для телевидения и похож на телеспектакль, которые в моем детстве показывали по телевизору. Музыка в стиле 90х.

В общем, фильм похож на студенческую курсовую или авторский фильм. .

Городок как будто построен вот-вот, только что, дома и школа сияют свежим деревом и голыми стенами. Актеры действительно староваты для школьников. Из пятерых
"мальчиков", главных героев, мне понравились два: Джереми, он действительно красавчик, и Кейдан, рыженький, он обаятельный. Брайен тоже ничего, на Тарзана похож, а близнецы так себе. Мама похожа на шведскую фотомодель. Но актеры играют хорошо, мне понравилось.

Когда главные герои в кадре, массовка куда-то девается, пустые коридоры и улицы выглядят странно. Массовка вообще не пытается изобразить жизнь, а просто тупо присутствует. Может, их с улицы набрали?

Фильм как будто с элементами комедии. Особенно доставило эпичное появление братьев в школе, когда они шли по коридору, выстроившись боевым клином а-ля "свинья", еще кадр замедленный, я чуть от смеха не упала.

Затравка длинная, очень длинная, половину фильма герои просто подбивают друг к другу клинья. Иногда это забавно, но середина сюжета провисает, будто создатели тянут время, набирая хронометраж. Большую часть вообще ничего не происходит. Весь экшен остается на финал. Финал в духе "так не доставайся же ты никому". Кто эти существа так нам и не скажут. И не покажут, как они питаются. В общем, ужасов как таковых нет.

На эту тему есть фильм "Лунатики" по сценарию Стивена Кинга, вот он действительно зрелищный и таинственный, еще там просто умопомрачительный саундтрек.
Общее впечатление А вы их дустом не пробовали?

Марьяна Краса
Можно не смотреть.
посмотрите Лунатиков
Alisonka62
Описание лёгкое и забавное. "Лунатиков" (конечно же, ну конечно сначала прочла "Лунтики", потом Стивена Кинга, в мозгу слегка коротнуло) не смотрела, но это упущение как раз-таки и считаю нужным исправить.
Mrs Grey
не знаю, как посмотрится сейчас, но в свое время я смотрела его несколько раз. А музыка оттуда- лучшее, что я слышала
tarret
Вот так, один человек посмотрел, ему понравился фильм, советует другим, а другим может и не понравиться…
Mrs Grey
постоянно так) но ведь интересно
Lylly
Да, у всех вкусы разные…
Cadilla
Ну как же - не покажут то? Как мамка то кушает, мы увидим. Ну и остальные, видимо, так же. После этого сыплют на мамку бабуськи, драгоценности. Да ладно, нормальный фильм. Лунатиков очень напоминает. А как насчет хвостатенького "правдорубца"? Правда же, симпатичный? Ну и дустом их точно надо :)))
Mrs Grey
Когда они притащили драгоценности, я подумала, что это просто грабители, как банда ма Бейкер. И рано расслабилась. Насчет питания-хотелось подробностей-жала там, щупалец, совсем не было спецэффетов. А финальный парень, конечно, хорош, его бы эльфом нарядить,ммм.
Cadilla
:))) за что его эльфом? На шест его, пусть танцует. Насчет спецэффектов - соглашусь. Зажали бюджета. Ну и папочка сгинул несправедливо без феерии, один из главных героев, все-таки.
Mrs Grey
Костюм эльфа и на шест. Там всех можно на шест.У меня воображение заработало сразу.
Да, вот про папу правда, я даже забыла про него.
Kristi Kristina
LaurenRid
Пропущу - ничего не потеряю
думаю да
Mr Darling
На любителя фильм, мне как то не понравился
ну вот
prokopew
Зато Лунатики стоит посмотреть)
Я их забыть не могу
Liberum Critic
спасибо, буду знать что в случае чего фильм лучше пропустить
хорошо)
olgaarmart
Смотрела. Не очеь фильм.
вот так
Umka63
Это пропущу.
наверное, к лучшему
СанБрут-79
Кажется я про Лунатиков смотрел, если он старый фильм.
1992 год
ltn777
Читаю. Голос
Ок)
eremeevatoma
Можно и не смотреть. Мне кажется и Вас он не сильно заинтересовал.
нет, не заинтересовал
doveriemax
На троечку
Аривле
Помню случай из детства. В деревне соседка бабушки, зашла и побрызгала пчёл дихлофосом
Mrs Grey
жалко, так-то я к пчелам хорошо отношусь)
Аривле
Это райские создания