Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - Отличная кредитная карта
Достоинства: Кэшбэк, 100 дней без процентов, по истечению 100 дней проценты начисляются по остатку долга.
Недостатки: Комиссия за снятие наличных и переводов кредитных средств.
Начну с того что кредитными картами знаком довольно давно и работе банков знаю на мой взгляд довольно много.
Кредитная карта Мультикарта по своим условиям меня довольно приятно удивила:
- льготный период 100 дней
- по истечению 100 дней процент начисляется только с суммы задолженности, а не со всего лимита карты (в отличие от Альфа банка, где к примеру если вам не хватило хотя бы 1 рубля для погашения задолженности в 100 дневный период, то проценты будут начислены со всего лимита карты, что довольно много и не честно)
- система бонусов и кэшбэков
- при условии того что вы получаете зарплату на мультикарту, за обслуживание карт вы не платите вообще!
- низкий процент кредитования
Из минусов отмечу только то, что в рекламе нас вводят в заблуждение о том что при снятии в банкоматах наличными вы за снятие ничего не платите... на самом деле это рекламный ход (в действительности это работает только первые семь дней со дня активации мультикарты).
Вообще кредитные карты вещь заманчивая, удобная и полезная при условии того что у вас есть чувство меры! В ином случае вы можете все деньги моментально спустить, а возвращать ведь все равно придется.
Так что именно эту я бы всем посоветовал карточку, но подумайте, сможете ли вы совладать со своими соблазнами!
Сам пакет мультикарта на мой взгляд самый удобный и целесообразный, т. к. при условии получения заработной платы на эту карту вы получаете кэшбэк по тратам совершенно безвозмездно, в отличие от других банков, где вам придется платить комиссию за обслуживание довольно много.
Кредитная карта Мультикарта по своим условиям меня довольно приятно удивила:
- льготный период 100 дней