Отзыв: Лосьон для снятия макияжа с глаз Klorane экстрактом василька - Цвета моря лосьон с ароматом свежескошеного поля васильков- ромашек.
Достоинства: Хорошо справляется с поставленными задачами.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!
Начала пользоваться подарком, полученным в прошедшие праздники, от французского производителя под брендом Klorane.
Марка хорошо известная и давно присутствует на нашем рынке.
Фармацевтическая, а значит это дерматологическая косметика, прошедшая офтальмологический контроль, что для меня очень важно.
Производитель рекомендует использовать и для чувствительной кожи вокруг глаз,
Для ее использования нам нужны только ватные диски.
Я напишу жидкость на диск, прикладываю к чекам, глаза при этом закрыты, держу одну минутку примерно и потом одним движением снимаю косметику.
Снимается хорошо, без остатков.
Вообще нет вопросов к средству, главное подержать немного диск и лосьоном, чтобы действие произошло качественное и при этом не растягивать кожу вокруг глаз, делая много лишних движений по демакияжу.
Это я про цвет говорю.
Цвет василька .
Такой он в поле летом, правда, я так давно не видела полей с васильками, как же давно не выезжала из города в тишину просторов ...
В путешествия, например, или в командировку.
Много не надо, удаляет макияж хорошо, поэтому и можно дозировать экономично.
Есть аромат, но он приятный, растительный, что то среднее между васильков и полем с ромашками.
Рекомендую, конечно же, тем кто любит ароматные средства, имеющие ароматы лугов, разнотравья.
Даже если аромат и не ярко выражен, он все равно есть.
Я пользуюсь вторую неделю лосьоном от Пьер Фабр, еще очень много в бутылочке, одна четвертая примерно " ушла" в ватные диски.
Аллергии не вызвал.
Кстати, производитель разрешает пользоваться и тем, кто носит контактные линзы.
А это о многом говорит.
Пленки не образует на коже вокруг глаз.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Марка хорошо известная и давно присутствует на нашем рынке.
Производитель рекомендует использовать и для чувствительной кожи вокруг глаз,
Для ее использования нам нужны только ватные диски.
Снимается хорошо, без остатков.
Это я про цвет говорю.
Цвет василька .
В путешествия, например, или в командировку.
Много не надо, удаляет макияж хорошо, поэтому и можно дозировать экономично.
Даже если аромат и не ярко выражен, он все равно есть.
Аллергии не вызвал.
Кстати, производитель разрешает пользоваться и тем, кто носит контактные линзы.
А это о многом говорит.
Пленки не образует на коже вокруг глаз.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цвета моря лосьон с ароматом свежескошеного поля васильков- ромашек. |