Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Простой уход за кожей
Достоинства: по бюджету не бьет,очищает прекрасно,успокаивает кожу.
Недостатки: не заметила блеска и ровного цвета здоровой кожи.
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о мицеллярной воде .
Первое, на что я обратила внимание на упаковке:
1)Для сухой и чувствительной кожи.
2)Снимает водостойкий макияж.
3)Глубоко очищает.
4)Уменьшает раздражение.
Все это хотелось быстрее испытать!
До этого пользовалась Мицеллярной водой Garnier "Основной уход для лица".
Хочу отметить, что нет существенных отличий между этими двумя мицеллярками. К ним отношусь положительно. Только цена на Garnier на 90 рублей дороже. Хотя объем
(по 400мл) и эффекты одинаковы. Нет смысла переплачивать.
(На фото у меня объем 125 мл.)
Простой способ в применении. Смочить ватный диск и деликатно очистить лицо, губы и шею. Я очищала только лицо. Флакон с удобной крышкой. Не чувства липкости.
Эффекта прям "ВАУУ" я не заметила, но лицо точно будет отдыхать с этим средством после трудового тяжелого дня. Рекомендую просто для снятия макияжа и очищения загрязнений! Обычное средство для бережного ухода за лицом.
Хочу поделиться впечатлением о мицеллярной воде .
Первое, на что я обратила внимание на упаковке:
1)Для сухой и чувствительной кожи.
2)Снимает водостойкий макияж.
3)Глубоко очищает.
4)Уменьшает раздражение.
Все это хотелось быстрее испытать!
До этого пользовалась Мицеллярной водой Garnier "Основной уход для лица".
(по 400мл) и эффекты одинаковы. Нет смысла переплачивать.
(На фото у меня объем 125 мл.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простой уход за кожей |