Отзыв: Игрушка-книжка для ванной Fix Price Под водой - Любовь моих девочек: проводишь мокрой кисточкой, появляется рисунок! Покажу фото сильно б/у водной раскраски.

Достоинства: * крупные картинки, яркие цвета при соприкосновении с водой, лёгкие
Недостатки: * из-за длительного и частого использования краска проявилась, и не хочет исчезать.
Всё началось с самой классной водной раскраски от Fix Price, но она была бумажной. При этом настолько качественной, с плотными серыми листами, что девочки её очень долго мочили... А потом листы высыхали, рисунки исчезали и они опять их мочили.

Минус бумажной - это листы всё-таки долго сохли, и бумажные листы вскоре износились и измочалились в лохмотья.

Я не долго думая опять пошла в Fix Price и купила новый вариант - это многоразовые книжки из мягкого моющегося материала.
Очень понравилась девочкам "Потерянная туфелька".
Есть и другие варианты книжек для ванной:

варианты

Чтобы не каждый раз лезть в ванну, чтобы порисовать, я давала девочкам эти книжки, стаканчик с водой и большие кисточки.
При соприкосновении с мокрой кисточкой цвет проявляся. То есть книжка частично уже заполнена цветными рисунками, а часть - белого цвета.

водная книжка, книжка для малышей

Именно эти белые участки начинаются проявляться.
Ну а ванной кисточку девочками заменяют пальчики.

Но к сожалению долгий процесс: намочила страничку, она высохнула, опять намочила, привёл к тому, что рисунок проявился в некоторых местах и не хочет "волшебным образом" исчезать...

бу потёртые места

Поэтому однозначно книжки для ванной многоразовые и пригодны к использованию долгое время, но они совсем недолговечны.
Срок службы наших - около года.

Текста мало, что любят малыши. И этот вариант игрушки отлично заходит с рождения до 2 - 2,5 лет.
С рождения моя тянули всё в рот, а тут и мягко ручкам, и ярко, и зубы не поломают.

Очень понравилась идея таких книжек для развлечения деток в ванной от Fix Price.
Именно этот вариант не пищит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любовь моих девочек: проводишь мокрой кисточкой, появляется рисунок! Покажу фото сильно б/у водной раскраски.