Отзыв: Спрей от педикулеза Dr. Rep - Эффективный спрей от вшей
Достоинства: Помогает
Недостатки: Едкий запах
Кто про что пишет, а мы опять о вшах. Давно лежал отзыв в отложенных, наконец, пишу. После того неудачного опыта с адским шампунем "Веда" Адский шампунь веда (тот шампунь я врагу не пожелаю), через неделю наша эпопея продолжилась!! Видимо, не все вычесали и уничтожили ( ну ещё бы, шампунь- то никакой, ещё и уксусом детей поливайте по инструкции!). Так вот, поехала я в центр города из своего района, искать новое средство. Посоветовали DrRep.
После того, как вы распылили средство, не жалейте его, распыляйте так, чтобы волосы были мокрые. Замотайте волосы в пучок, наденьте шапочку для душа. Или в крайнем случае - пакет. И на 30 минут. Я детей засунула в ванную, там и плескались.
У младшего ребенка была на голове ранка, расчесано. Так вот этот распылитель начал ей жечь голову! Ребенок заплакал, пришлось смывать!
А если нет никаких ранок на голове, то никаких неудобств это средство не доставит.
Средство сильное, помогло действительно с первого раза. Что интересно, даже после последующих купаний, когда намокали волосы у ребенка, я чувствовала запах аниса. Ребенок тоже почувствовал, сразу сказал: "Мама, доктором репом пахнет!")))Так что приготовьтесь и к такому нюансу.
Что по цене. По цене приемлемо, если учесть, что в наборе гребень, который тоже стоит денег. Жаль, что в прошлый раз мне не попалось это средство!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |