Отзыв: Фильм "Волк с Уолл-стрит" (2013) - Этот фильм стоит запретить к просмотру

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Сюжет, прививаемые "ценности", продолжительность
Шла на фильм "Волк с Уолл-стрит", ожидая увидеть увлекательную историю о торгах на бирже.
Получила полное разочарование. Сюжет затянут. Фильм длился 3 часа, я уже просто не знала, куда себя деть.
Количество реальной информации об экономике в фильме стремится к нулю. Зато о наркотиках -хоть отбавляй. О разных видах, о способах применения, об эффекте - при чем описывается только супер положительный, вроде никакого привыкания и никаких последствий отрицательных. Будто так и надо, а без наркотиков вообще невозможно работать - или сойдешь с ума, или нервы просто сдадут, или просто ничего не получится.

Также фильм изобилует эротическими сценами. Их масса. Кто, на что горазд, со всеми подробностями. И опять же все радуются, и говорят, как это круто - массовые оргии.
Фильм о шальных деньгах. Причем достаются они, как по-щучьему велению, без малейших усилий - надо только обманывать людей, думая лишь о себе, и не важно, что возможно ты забираешь последние деньги у человека - надо же пользоваться его неграмотностью в финансовых вопросов, и зарабатывать на этом "разводе".
Никаких более или менее положительных ценностей жизни фильм не прививает. Напротив, думаю, посмотрев такой фильм, незрелая молодежь (пусть даже и стоит ограничение, что фильм с 18 лет) может решить, что так и надо жить. Легко, просто, нечестно, зато с деньгами и "красиво". Что потом будет? думаю, скажется это очень даже отрицательно на умах и на поведении, а оно уже оставляет желать лучшего.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Этот фильм стоит запретить к просмотру

irsencaliente
А в жизни так и происходит ведь, одни пользуются безграмотностью других
foxway
Согласна, такое очень часто встречается. Тем более, нужно говорить о том, что это плохо. А не пропагандировать.
Maxim9114
Полностью согласен, в этом фильме одна пропаганда алкоголя, наркоты и прочей дряни!
foxway
видимо, мысли мы примерно одинаково)
kvv0902vvr
Отзыв в точку!!! Обойтись без этого фильма - легко!!
да)
Yuliya180791
абсолютно согласна.автор четко передала чувства и эмоции многих людей по поводу этого фильма
foxway
Большое спасибо за поддержку!
Stanislav5
не понравился вообще, мерзкий и противный фильм. Полностью с вами согласна.
Удивлена, что Леонардо согласился на эту пошлятину.
foxway
Да, тоже об этом думала...
mary83s
Лео там такой необычный))
foxway
да, играет он хорошо, в любом жанре передает характер героя отлично!
nefedova1992
Фильм спорный)) Я в кино ходила на него, я лично была не довольна, а вот многим понравилось. Ну не знаю...как по мне, то богатство портит людей.И конечно пропаганда наркотиков пф...оставляет желать лучшего.
foxway
да, согласна с Вами, очень многим нравится:( моему молодому человеку, например, очень даже понравилось, сказал, что реальность показали:(
tankiiist
я тоже была разочарована фильмом, надеялась как минимум на симпатичную комедию со смыслом, а получила трехчасовое расстройство и постоянные развратные сцены.
да, Вы совершенно правы! У меня такое же впечатление:(
SVVelikiy
Ужас! Спасибо за отзыв - я еще не успел нарваться на него!
foxway
значит, у Вас теперь есть 3 часа на просмотр фильмов, на порядок лучших:)
MarinaGur
а я хочу посмотреть этот фильм, уж больно ДиКаприо нравится ))) Но пока никак не доберусь до него )
foxway
раз хотите, посмотрите, может быть у Вас другое мнение о нем сложится и Вы с нами поделитесь:)
MarinaGur
Обязательно
Диня
интересная точка зрения. как то не добрался еще до него. кажется скучноватым будет.
foxway
скучноватым вряд ли... он несколько противный скорее (конечно это мое субъективное мнение).
Amzon
Не смотрела и смотреть теперь уж расхотелось...
да, не стоит
io-ragazza
согласна с тобой. фильм оставляет неприятный осадок
да:(
olesikus88
Отличный отзыв! Прям вот так оно и есть. Особо и рассуждать не о чем - фильм дрянь.
Julianna7
Запретить! Согласна. Почему я не прочитала отзывы ДО просмотра((
как и я(
Хиппа
Ух ты, первый - столь категоричный отзыв об этом фильме, что я читала!
Может, в чем-то ты и права...
Мне просто уже фиг, что привьешь: плавали-знаем, как говорится))
foxway
Ха) да, как-то я резко о нем выразилась) Просто сразу писала, так сказать, "под горячую руку":) а привить можно, например, ребятам до 21-23 лет, на мой взгляд, а людям с устоявшимся нормальным мировоззрением, конечно, уже не "навяжешь" таких глупостей, надеюсь)
Zapredelami
Знаете, могу сказать так: людям постарше такого, конечно, не привьешь, но если долбить об этом годами и десятилетиями, то мнение может измениться от неприятия до "такое вполне возможно" или даже "имеет место быть, практически норма".
Panda5
На горячую руку, не от большого ума, трезвый разум иначе на фильм смотрит, во первых фильм отличный, яркий, с юмором, пошлость не выглядит вульгарно, Скорсезе эстет, а свои высказывания можно на лавочке с дуней обсуждать, уверена, что фильм не понравился тем, у кого огромная тяга именно к такой жизни
Morgan007
А мне вот очень фильм понравился! Можно даже подчеркнуть с него пару полезных моментов) Хотя да, задница устает сидеть столько, немного затянули)
а Вам чем?
Morgan007
В основном стиль. Стиль одежды, стиль жить красиво. Хоть фильм - сплошная пропаганда наркотиков и похоти, интересные моменты в нем все же присутствуют, для меня.
интересные замечания)
Panda5
Опять пропоганда наркотиков и тд, фильм НЕ пропагандирует это, наоборот высмеивает эти пороки, вообще в Отзовике я начиталась такого бреда, как будто люди сами под наркотой
Morgan007
Он также мне Великого Гетсби напомнил некими моментами. Гетсби вовсе замечательный фильм, как по мне. А книга так подавно!
foxway
насчет Гэтсби - согласна:)
Добрая весна
Молодежи точно смотреть не стоит!
ага:)
Panda5
А то, что прям возьмут за пример, бабушку зарежут пойдут? Чего вы вообще пишите?
Kristal71
не смотрела, да и не стану теперь - не хочется нервотрепа
и правильно!
Такая Весна
До сих пор не ознакомилась с этим творением, ведь знаю, что не понравится.
insolentperson
Какой то "совок" - запретить, упразднить. Давайте по лагерям сразу Скорсезе и Ди Каприо.
Яночка я
Только вчера этот фильм посмотрела. Пока пытаюсь осмыслить.
ЖенаХудожника
Поддерживаю!
БОБ2012
автор, простите, ВЫ просто ничего не смыслите в кино. Фильм не про нарокотики и секс
Panda5
У них свое виденье, почитала, вообще страшно стало, ну что кто видит у того и болит