Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Красавчик!
Достоинства: придает маникюру красивый блеск,цена
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Сегодня напишу Вам отзыв о недорогом, но довольно интересном лаке для ногтей Jeanmishel.
Этот лак с блестками я купила дочери, но как купила, подарила, иногда она просит накрасить подобными моими лаками свои ноготки.
У лака не большой объем, вытянутая крышечка, кстати ей удобно пользоваться.
Блесток во флаконе предостаточно, одним взмахом кисти хватает чтобы они более менее распределились равномерно по ногтевой пластине.
Помимо блесток основа лака имеет розовый оттенок.
Ношу этот маникюр 3 день и Вы знаете, все отлично, при его стоимости 20 с небольшим рублей, не знаю правда на сколько его хватит, обычно лаки с блестками быстро засыхают.
Рекомендую Вам красавицы попробовать этот милый лак Jeanmishel с блестками, в магазине большой выбор цветовой палитры.
Спасибо за внимание!!!
У лака не большой объем, вытянутая крышечка, кстати ей удобно пользоваться.
Помимо блесток основа лака имеет розовый оттенок.
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красавчик! |
Есть специальные тоненькие кисточки для прорисовки френча,ими конечно удобнее.