Отзыв: Футболка Pull&Bear - Футболка с милым принтом, но цена завышена.

Достоинства: Приятный хлопок
Недостатки: Слишком дорого для такой простой модели
Моя дочь довольно часто совершает покупки в магазине Pull@Bear.
Это очень неплохой магазин молодежной одежды, где можно встретить интересные модели. А в период распродаж еще и отличные цены. А вот без распродаж ценник на продукцию лично мне кажется очень завышенным. Судите сами, недавнее приобретение моей девицы:

Футболка хлопковая с очаровашкой бабой Ягой :)

Футболка Pull&Bear фото

Точнее, это злая волшебница из сказки про Белоснежку и семь гномов. Надпись переводится примерно так : " хочешь кусочек?".

На вороте футболки есть и логотип Дисней. В магазине была целая коллекция футболок с героями Диснея. Это называется очень модным сейчас словом коллаборация...

Футболка Pull&Bear фото

Так как эта вещь относится уже к новой весенне-летней коллекции, то скидок никаких нет. Стоимость - 1599 рублей.

Футболка Pull&Bear фото

Не знаю как вам, но мне кажется это слишком дорого за обычную по сути хлопковую футболку с коротким рукавом не бог весть какого бренда...

Хотя сама футболка прекрасно сшита, очень аккуратно обработаны все швы и горловина. Очень мягкий и приятный к телу хлопок. Принт также выполнен качественно. Не стоит колом, картинка такая же мягкая, как и остальная ткань.

Футболка прямого, самого обычного покроя. Не приталенная. Сделана в Португалии. Причем произведена она ещё в конце прошлого года. А у нас продается как новая коллекция...

Футболка Pull&Bear фото

Уход за ней очень простой. Все правила написаны на ярлыке, вставленном в шов футболки. Пока мы только один раз ее постирали после покупки. Не полиняла, не деформировалась. Как будет носиться дальше - посмотрим.

Футболка Pull&Bear фото

Несмотря на то, что дочь очень довольна своим приобретением, у меня футболка восторга не вызвала. Да, она очень приятная к телу, это несомненный плюс. Но слишком простая, чтобы стоить 1600 рублей, на мой взгляд. Так что я оценю футболку Pull@Bear на три балла.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Футболка с милым принтом, но цена завышена.

Михриниса
цена очень завышена)
morlanda
Симпатичная картинка,а цена не симпатичная!
НатаФ
Ох уж эти подростки. Сами зарабатывать ещё не научились, а вот тратить родительские деньги - это запросто. Мои сами себе не покупают, а я бы им такую не купила, ничего особенного за такие деньги, ведь это не нарядная одежда, а всего лишь спортивная вещь - футболка.
GGala
Согласна с Вами, но частично. Моя дочь студентка дневного, так что полноценно работать она не может. Но начала подрабатывать, именно на такие вот мелочи, чтобы не просить денег у родителей
avt564170
А я считаю, что родители вправе не давать подростку больших денег. Но уж если дали, конфликтов из-за того, на что он их потратит быть не должно. Исключением здесь может быть только покупка спиртного. А вот спорить о вкусах всегда совершенно бесполезно.
RomanecV
прикольная
Atonela
Ах, смешная
olgaarmart
Принт понравился, а вот цена нет.
Lug
Цена не симпатичная!
БонАмур
Да, футболка с "милым" принтом
Алвей
весенние коллекции всегда по завышенной цене( но молодежь понять можно - им быстрее хочется весенних обновок!
просдоха
цена огромная! Но я бы своего сына не ругала, если бы он на сэкономленные купил такое - не пропил же, в конце концов) А экономить со временем научатся)
GGala
Почему то очень много комментариев про неодобрение и ругань ребенка. Мне такое и в голову бы не пришло. Во-первых, дочь взрослая, ей почти 19, что хочет, то и покупает. Во-вторых, она тратит свои, заработанные деньги .
Ну а я написала отзыв о своем мнении об этом бренде и оно отличается от ее, только и всего …
просдоха
да-да! Я просто как раз прочитала комментарии, а с вашей позицией согласна)
Дарья Шку
забавный принт)
Bsvbsvbsvetka
За 1600 можно купить отличную брендовую вещь.
Daria Dr
Согласна насчет цены.