Отзыв: Компания по ремонту квартир "Удачный ремонт" (Россия, Казань) - Испортили ремонт. Ни за что не отвечают

Достоинства: Плиточник Виталий
Недостатки: Не грамотные, безответственные, качество ужасное
Обратилась по ремонту квартиры. Евроремонт под покраску стен. Пол-ламинат. Требовалось ровно по маячкам выровнить стены, покрасить+ванна. Срок в договоре 1,5 месяца.
Вышла бригада -2-х человека. Один отвечает только за санузел, второй за всю квартиру. Прораб не владел информацией, вместо одного материала, заказывал другой. Прибавляли квадратуру или работы. В итоге поставили второго прораба, который даже не принял работу. Ситуация стала хуже: прошло 2 месяца, стены с царапинами, плохо прошкурены и уже покрашены. Стена дугой, если поставить профиль видно широкую щель. Углы змейкой, пятна на стенах, волдыри. Прислали других рабочих, так они по верх краски начали снова штукатурить... декоративные элементы испорчены, поцарапаны... краска на стенах разных оттенков... с отпечатками рук, пятен стало больше. Часть материала они закупали сами-Сверх нормы, объясняя что потом спишут. Итог: ремонт испорчен, нужно все демонтировать, за лишний и не нужный материал никто деньги не вернул, не пересчитал, более того-увезли. Деньги возвращать отказываются. Директор не решает ни один вопрос и не Несёт никакую ответственность. Его комментарии: «что вы кричите, не я же вам ремонт делал» или «я этим вопросами не занимаюсь, занимаюсь только маркетингом». А то, что в договоре стоит его имя и он отвечает за все и всех-он не понимает. Обещают одну сумму, в конце выставляю намного больше. Отмечу, изменений в проекте не было. Бомжую по их милости 5 месяцев.

Поберегите нервы и деньги. Наймите таджиков, не ошибётесь. 5 лет гарантии-не ведитесь. Не докажете и никто вам ничего не исправит.
Год посещения 2019
Улица Каюма Насыри
Дом № 25
Общее впечатление Испортили ремонт. Ни за что не отвечают

IrishkaKazan
Не знаю о чем вы, но я не верю описанному)
Может вам не повезло, либо вы просто конкурент)

Мне все понравилось!
GorbunovaSila
Согласна с Ириной. Компания достойная и не стоит так наседать!
panchenkoks
Да, отзыв попахивает конкурентами!
Не наговаривайте на хорошую фирму!
BelovPasha
Прямо дискуссия) придержусь того же! Описанное не соответствует тому что я увидел)
Kochkonyan
Поддержу удачный ремонт плюсом - конкурентов лесом)
MeninBlacK911
Как забавно, что положительные отзывы идут друг за другом с интервалом меньше месяца)))
liliya9468
Поддерживаю отзыв. Нам тоже не возвращают деньги, качество отвратительное. Положительные отзывы производят впечатление купленных
Gamma777
Кому интересно пришлю все фотоотчеты и номер судебного дела. Мало этого, не исправили и деньги даже по требованию суда не вернули.
Defort
Как легко в наше время покупать хвалебные отзывы. Компания отвратительная