Отзыв: Сковорода для блинов Tescoma "Presto" - Такая должна быть у каждой хозяйки!)))

Достоинства: Гарантия 3 года.Легкая.Удобная.
Недостатки: нет.
Всех приветствую!
Сбылась моя давняя мечта!))
Да-да, я как мать семейства, прежде всего мечтаю не о нарядах и прочем, а о сковородках и кастрюлях! Ведь хорошая, качественная и удобная посуда облегчает нам, хозяюшкам, повседневную жизнь.))
Получив прежде печальный опыт с покупкой сковороды Т. М."Кукмара", облезшей через пол года, я решила, приобретать посуду только с гарантией. Из брендов в шаговой доступности, выбрала "Тескома".
Магазин предоставляет гарантию на свою посуду от 3-х до 5-ти лет!
Хочу постепенно заменить дома всю посуду на посуду Тескома.
Две прежде купленные мною сковороды, радуют меня качеством.

А теперь у меня есть ещё и сковорода для блинов! В магазине было два варианта сковородок для блинов. Эта и другая сковорода за 2800р. Но та была больше, тяжелее и менее удобная. Да и цена тоже сыграла свою роль в моём выборе.
Эта сковорода стоила 1500р. Но так как у меня послезавтра День Рождения, то весь Март магазин дарит скидку. Таким образом, сковорода обошлась мне в 1350р. Сегодня куплю ещё одну такую своей маме. У нее болят руки. И с этой сковородой ей будет гораздо легче печь блины, чем со своей прежней тяжёлой.
Вот моя новая помощница!
Купила я ее на деньги подаренные свекровью, спасибо ей за это!))

Сковорода для блинов Tescoma Presto фото

Сковорода легкая! Но при этом у нее довольно толстое дно.
Выглядит очень добротно!

Сковорода для блинов Tescoma Presto фото

Как сказано в инструкции, сковороду нельзя перекаливать, мы привыклиэто делать с чугунными сковородками...
Пустую сковородку не стоит оставлять на плите.
У сковороды антипригарное покрытие. У меня уже есть сковорода с антипригарным покрытием этой же серии. Так вот, брехня конечно, что оно прямо "антипригарное"! Масло все равно надо добавлять иначе все пригорит. Меньше конечно чем на дешевых сковородках, но все же надо.

Сковорода для блинов Tescoma Presto фото

Дети уснули. Тесто у меня уже готово. Сейчас пойду печь первые блины на новой сковороде. Позже добавлю отзыв фото.
Но смазывать сковороду я буду силиконовой кисточкой. Потому, что иначе все равно будет пригорать несмотря на "антипригарное" покрытие.
Сковороду я рекомендую! Я смотрела в магазинах сковороды других Т. М. для блинов. И на них уже на новых покрытие слазило...
"Тескома" сделаны более качественно. И цена хоть и не совсем бюджетная, но доступная. Учитывая гарантию в три года, вообще отлично!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ :))))
Ну вот, мои первые блины на новой сковороде готовы и почти съедены. Но в ходе приготовления я делала фото.
Самый первый поджаренный блинчик.

Внутри получился вот такой :

Сковорода для блинов Tescoma Presto фото

Как видно на втором фото -блин я "пророзявила" и он подгорел.
Теперь подробно напишу о впечатлении о сковороде.
Как минусов я в сковороде не увидела! Скорее всего, есть ньюансы использования, к которым необходимо приноровиться.
Вот они :
1. Общее впечатление-блины на чугунной сковороде все же вкуснее и аппетитнее выглядят. Но настоящую чугунную сковороду сейчас днем с огнем не отыскать. Да и вес у нее приличный.
Могу сравнить с сотовым телефоном. Изначально, после кнопочного, сенсор не особо удобен. Но так как кнопочные морально устарели, то ими пользуются только бабульки 70+.
. Так и с чугунными сковородами. Не у всех молодых семей есть чугунная сковорода, поэтому необходимо привыкнуть к тефлоновым.))
2. Сковорода очень быстро накаливается. Отходить от нее нельзя, иначе блин мгновенно сгорает.
3. Необходимо перед каждым блином смазывать сковороду сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки.
Растительное масло скатывается.
4. Треюуется некоторое время дабы приноровиться и выбрать подходящую температуру плиты. Иначе блины мгновенно сгорают.
А теперь плюсы :
1. Сковорода очень легкая!!!
К тому времени когда я испекла половину кастрюльки с тестом, моя грудная дочка рассплакалась. И я вы не поверите, я готовила блины держа дочу левой рукой!!! А правой вполне себе успешно пекла блины!
2. Сковорода эстетична и занимает мало места.
3. На приготовление блинов уходит вполовину меньше времени и сил чем на обычной сковороде.
Подводя итог скажу кратко : приобретайте это кухонное чудо, не пожалеете!
Сейчас пойду по делам, по пути куплю ещё одну такую сковороду маме. Пусть радуется, что у нее заботливая дочка ))). И пусть ее руки не устают во время выпекания блинов.
Время использования Новая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такая должна быть у каждой хозяйки!)))

GRtanya
NataOlsh
а у меня из О кей за 150 рублей, прекрасная
Это вообще здорово!)))
Lorena Mil35
Классная! Еще и на блины время находите?
четвероИмама
А чего там?Тяп ляп и готово!Муж ещё и ворчит "надоели твои блины!"((Дети любят.Они благодарные едоки блинов))
Lorena Mil35
Стоять целый час у плиты…
четвероИмама
почему час и почему стоять?))Как минимум два и не стоять, а бегать из кухни в зал носить мужу по одному блину -он любит горячии))т в промежутках ещё и всем детям выдавать блины , тоже с доставкой)))
Lorena Mil35
Весело) а я час пеку, и у меня кухня в зале)
четвероИмама
он хрть и ворчит,но трескает)с новой склвородой вышло быстрее.наверное и прпвда за час
margoschenka
тоже мечтаю о специальной сковороде для блинов. Я часто их пеку- дети их очень любят.
t-margarita
у меня икеевская, но пора менять - поцарапалась