Отзыв: Обувь женская Tamaris - К весне готова с симпатичными ботильонами от Tamaris
Достоинства: Удобные, красивые, качественные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своей обновке - ботильонах фирмы Tamaris.
С этой немецкой маркой обуви я уже знакома, у меня уже были (и есть до сих пор) прекрасные удобные туфельки.
И вот зная об удобной колодке и фирменной мягкой подушечке на стельке решила попробовать заказать ботильоны Tamaris.
К моим ботильонам шел в комплекте приятный подарочек: к ажурным шнуркам дополнительно положили шоколадного цвета шелковые шнурки!
Резюмируя вышесказанное, конечно, буду еще обращаться к данной марке (уже присмотрела очень симпатичные кроссовки).
Сегодня хочу рассказать о своей обновке - ботильонах фирмы Tamaris.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | К весне готова с симпатичными ботильонами от Tamaris |