Отзыв: Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble - Очень удобная и отличная помощница !

Достоинства: Хорошо стирает. Тихо работает
Здравствуйте. На смену одной стиральной машинке, приходит другая! Я мечтала о машинке с вертикальной загрузкой. Все бы ничего, но все же этот " шкафчик" на кухне не совсем удобен.

Да и грохота было от неё как на полигоне. Спустя годы, а именно 12 лет она прослужила достойно, моя стиральная машинка indesit все же сдала свои позиции. Сгорело плато. И мы решили приобрести новую модель samcug ww65j42e04w eco bubble. Вообщем после установки её, меня поразила тишина при работе. Загрузка белья в 6.5 килограмм я так поняла это показатель примерный. У меня запросто простирался там плед, одеяло. Отлично работает отжим. Экономно используется порошок. И электроэнергию. Все технические инструкции и показатели соответствуют. Очень удобная программа встроена. То есть не надо сидеть и часами разбирать функции и инструкцию по применению. Комфортабельна, хороший современный дизайн. Надеюсь моя покупка будет долгосрочной и незаменимой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобная и отличная помощница !