Отзыв: Книга "Я ненавижу оборотней" - Екатерина Полянская - Штамп на штампе
Достоинства: Оборотням
Недостатки: Штампы
Как всегда я слишком верю отзывам. Ну и захотелось почитать про оборотней, нравятся они мне, не так чтоб очень, но что-то в этом есть.
Так вот что скажу об этом произведении, кстати я еще не дочитала, уже три дня себя насилую. Тут собраны пожалуй вообще все штампы. Она и умница и красавица, и нравится она с первого взгляда нужно заметить, сразу двоим оборотням, не просто оборотням, а будущим вожакам (Ну это не удивительно, будь они простыми было бы не банально, а так как в лучших традициях сего жанра). Забыла добавить что она простая девушка, но после знакомства с особями противоположного пола, о чудо, она оказывается тоже волчица, и не просто, а там куча всего намешано. Естественно за нее борятся, уже не просто волки, а обе стаи готовы на все, лишь бы она была у них. Все, сил моих читать это больше нет.
Общее впечатление | Штамп на штампе |