Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Потрясающий сериал! Милый,женский,вдохновляет,мотивирует и заставляет задуматься!

Достоинства: Очень обаятельная главная героиня, занятия с психологом, путешествия во времени, легкость восприятия не в ущерб глубине идеи, целостность и завершенность сюжета.
Недостатки: Всего четыре сезона,а хотелось бы продолжения...
Все четыре сезона сериала проглотила залпом!!! Обратила на него внимание, так как очень волнует тема перемещений в пространстве и времени! Когда приступила к просмотру, оказалось, что нахожусь в таком же затруднительном положении, что и главная героиня.

Удивительным образом, по мере разрешения ее проблем, разрешались и мои. Легкий, мягкий, женский сериал, в котором, однако, заложено очень много глубоких мыслей. Каждая серия - работа героини над собой, определение правильного выбора, преодоления себя и своих страхов. Путешествуя по разным периодам своего прошлого, она начинает понимать, как ей быть в настоящем, что она может изменить прямо сейчас и как больше не следует поступать. По ходу сериала, невольно подверглись анализу и мои значимые события жизни. Психолог, работавший с Эрикой, ненавязчиво поработал и со мной. Любовь, дружба, семья, встречи, трагические потери, комплексы, поиски себя и своего предназначения, увольнения, карьерные интриги, невозможная страсть и тяжелые расставания, , ностальгия, прощение, блуждания в своем подсознании, построение своей личности и наконец - обретение душевного равновесия и гармонии.
Общее впечатление Потрясающий сериал! Милый,женский,вдохновляет,мотивирует и заставляет задуматься!