Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - для одного вечера не плохо
Достоинства: весело
Мы с мужем любим вечерами посмотреть что нибудь в интернете. Нас это успокаивает. Когда дети легли спать, а у нас есть пару часов только для нас. Этот сериал очень маленький. Всего 4 серии по 20 с небольшим минут. А значит нам это как раз на один вечерок.
В целом ничего плохого о нем мне говорить не хочется. 4 серии пролетели незаметно. Мы улыбались, иногда были такие шутки, что мы даже хохотнули в голос. Вечер прошел приятно. Понравилось как играла Настя Ивлеева, для меня это было открытие. Не плохая история у сериала. Даже есть о чем снять продолжение. Но можно конечно и не снимать, так как вторая часть обычно хуже первой.
Современный сериал, не затянут, весело и непринужденно. По моему неплохое сочетание.
Общее впечатление | для одного вечера не плохо |