Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица Levrana "Тонус твоего лица" - Levrana продолжает радовать!)

Достоинства: Натуральный состав; тонизирует, подтягивает, матирует кожу, улучшает цвет лица; цена; необычный дизайн упаковки
Всем доброго времени суток!
Недавно я с вами поделилась своим отзывом о регенерирующей сыворотке Levrana "Re-fresh" и опираясь на свои положительные эмоции от использования этого продукта, я приобрела еще одну сыворотку этого же производителя, только не регенерирующую, а тонизирующую.
Так как на дворе уже весна и больше солнца, поэтому я исключила кислоты из своего ухода, и соответственно сыворотку на этот раз я взяла без содержания кислот в составе.
Тонизирующую сыворотку я купила в интернет-магазине Wildberries по цене 320 рублей (но бывает время, когда такую сыворотку можно и за 200 рублей отхватить, надо просто следить на сайте), цена без скидки 400 рублей.

Товар пришел идеально упакованный,

без изъянов,

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

к магазину никаких претензий и нареканий нет.
Сыворотка помимо прозрачной упаковки также упакована в коробку округлой формы, такую же, как и все сыворотки этого производителя.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Внутри коробочки лежит маленькая познавательная брошюра о продукции Levrana и в стеклянной бутылочке собственно сама сыворотка.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Объем 30 мл, хранить можно 1 год, но после вскрытия всего 3 месяца (это лишний раз подтверждает натуральный состав данного продукта). Использовать ее можно в возрасте начиная с 20 лет.
Запах у сыворотки травяной, немного резкий, но мне дискомфорта не доставляет, так как он очень быстро выветривается с поверхности кожи. Цвет сыворотки белый, мутноватый, по консистенции как обычная сыворотка, слегка вязкая.
Данную сыворотку я использую уже неделю и уже за такое короткое время я вижу как моя кожа радостно приняла этот продукт. В составе сыворотки мята перечная, которая тонизирует и охлаждает кожу, лайм - который дает укрепляющий и освежающий эффект, ламинария - которая подтягивает кожу, фукус - отвечает за anti-age, зеленый чай - который стимулирует и тонизирует клетки кожи. Состав просто шикарный. Моя кожа безумно благодарна этой сыворотке.
Как я использую данный продукт?
На предварительно очищенную, сухую кожу я наношу пипеткой сыворотку (сыворотку перед нанесением взболтать) точечно на кожу лица и немного шеи.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Затем пальцами аккуратно вбиваю сыворотку в кожу, жду полного впитывания и затем наношу крем.
После нанесении сыворотки на коже ощущается легкая прохлада, что очень приятно для кожи после тяжелого рабочего дня. Никакого жжения, пощипывания, дискосфорта не было, аллергии и раздражения не возникло.
Кожа приобретает равномерный цвет и главное - равномерную поверхность, приятно проводить рукой по коже и осознавать, что на ней нет неровностей, изъянов, каких-то бугорков, что она просто идеальна, как у ребенка.
Сыворотка помимо тонизирования предотвращает преждевременное старение кожи и отлично подтягивает ее, поэтому она подойдет, как молодым девушкам, так и взрослым женщинам. Но не забываем после сыворотки наносить крем, чтобы потом не было сухости или еще чего-то там.
И кстати, что мне еще понравилось, так это матовость кожи, которая появилась после применения этой замечательной сыворотки.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Единственное, я не знаю как ведет себя эта сывортка с сухой и нормальной кожей, у меня комбинированная кожа и поэтому я делюсь лично тем, как сыворотка повела себя с моей кожей.
Я рекомендую этот товар к покупке, считаю эту сыворотку достойной, радует натуральный состав, а главное - видимый эффект. Повторюсь - сыворотка не содержит кислот, поэтому ее можно использовать круглый год, что я и буду делать;)

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Я могу честно сказать, что сыворотки Levrana разделили жизнь моей кожи ДО и ПОСЛЕ. Такой свежей и ухоженной, как сейчас, моя кожа никогда не была. Я очень рада, что я ввела в свой ежедневный уход производителя Levrana.
Всем отличных покупок, самой красивой, идеальной и вечно молодой кожи! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Levrana продолжает радовать!)

champion-maks
а где оттонизированное сывороткой лицо?
Malibyhanna
Боюсь сглазят такую красотку)))
Korableva Lisa
Какая отличная сыворотка! Просто супер!
Malibyhanna
Дааа, я не могу нарадоваться;)
Korableva Lisa
Спасибочки за классные и очень интересные полезные отзывы!
На здоровье;)
Vera-Don
Купила пенку для умывания этой фирмы. Тоже очень довольна.
Malibyhanna
Я вот кроме сывороток у Levrana больше ничего не пробовала, надо тоже будет пенку заказать))
Vera-Don
Там полно всего. Отзывы, в основном, положительные. По сравнению с WELEDA очень дешево.
Edwarddddd
хороший бренд