Отзыв: Наушники Bluetooth QCY QY19 - Стильная беспроводная стереогарнитура с неплохим качеством звука.

Достоинства: 1. Стоимость 2. Условно хороший звук 3. Качество сборки для не самого известного бренда
Недостатки: 1. Малый срок автономной работы 2. Посредственная эргономика (субъективно)
Беспроводные Bluetooth наушники QCY QY19 выдают достаточно неплохое качество звука, но не более того - конкретно у меня имеются претензии к глубине баса и общей громкости, хотя определенную роль играют разные по форме амбушюры (влияют на шумоизоляцию). Качество сборки конкретно у моего образца - достойное, ничего нигде не шатается и за год эксплуатации не облезло - смотрим на фото ниже.

Наушники

Что касается удобства посадки в ухе и теста на ношение в шапке (пройден зимой успешно), то здесь на выбор предложен богатый комплект резинок, обязательно найдется подходящая именно для вашей анатомии. Управление простое и интуитивно понятное. То же самое относится и к процессу заряжания - ничего сложного нет.

Наушники с другого ракурса

А теперь о недостатках:
1. Маленький автономный режим работы - приходится через день заряжать.
2. Блок управления (часть с кнопками) находится слишком близко к самому наушнику - понятно, что это сделано для разговора, но я по ним не разговариваю.
3. Качество передачи голоса оставляет желать лучше, ибо специально проверял. Со мной через них разговаривали, впечатление так себе - если нет другого выхода, тогда можно, но лучше не надо. Здесь чисто субъективно.
4. Необъективный индикатор заряда - могут сесть быстрее, чем ожидаешь, но тут скорее корень проблемы уже в самом износе АКБ.
5. Несколько тяжеловатые после ношения проводных - нужно привыкать.

Коробка

Bluetooth стереогарнитура QCY QY19 попала мне в руки вот в такой коробке.
Время использования 1 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стильная беспроводная стереогарнитура с неплохим качеством звука.