Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - Не советую
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Резкий запах краски от обоев, при расклейке не понравились
Обои LeGrand platinum заинтересовали в магазине, но в при расклейке не понравились. А теперь все по порядку. Как известно обои всегда выбираем по параметрам, которые нам нравятся, ну и соответственно под помещение, в котором планируем произвести поклейку. Остановился выбор на этих обоях потому, что:
1. Однотонные, соответственно подгонять не нужно.
2. Заинтересовал цвет.
3. Хорошая фактура, подходящая для помещения.
Размеры обоев длина 10,05 метров, ширина полотна 1,06 метров. Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе. Клей можно наносить только на стены и производить расклейку, но можно подстраховаться нанести на стены и на само полотно. Что могу сказать, по поводу того как обои повели себя в работе, много минусов:
1. Да удобно, что рисунок не подбирать, все просто отрезаешь и приклеиваешь, но оказалось много нюансов. Так как обои темного цвета швы могут расходиться на следующий день, после того как высыхают. Приклеиваются они встык, но потом видны былые просветы, после чего приходится отрывать полотно и переклеивать заново. И это при ровных стенах.
2. Очень заметны все швы между полосками обоев. Текстура хорошая, но почему-то при расклейке, после того как проходишь сухим и чистым валиком все равно все стыки заметны.
3. Обои очень пахнут краской. Просто невозможно какой запах краски идет от них при расклейке. За все время первый раз встретила такие обои, которые два месяца пришлось выветривать запах в помещении. Не советую покупать их в комнаты.
В целом могу сказать, плюсов в данной фирме производителей практически не нашла и больше даже рассматривать не хоту обои от данного производителя. Стоимость одного рулона 1 500 р., это средняя цена, но можно найти гораздо лучшее качество за такие деньги.
1. Однотонные, соответственно подгонять не нужно.
2. Заинтересовал цвет.
3. Хорошая фактура, подходящая для помещения.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |