Отзыв: Полуфабрикат Мираторг "Мини Бургер" из говядины - Настоящая мясная котлетка.

Достоинства: Состав, вкус, вид.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
При выборе продукта в супермаркете для быстрого приготовления увидела полуфабрикат торговой марки Мираторг "Мини Бургер" из говядины. Много продукции этого производителя уже дегустировала, но это был для меня новинкой. В упаковке находилось три штучки, как раз столько нам и нужно было для обеда.

Мираторг Мини Бургер из говядины

Преимуществом продукта было использование мяса молодых животных и то, что перед приготовлением нет необходимости размораживать. Указан размер одной котлеты, условия хранения.

Мираторг Мини Бургер из говядины

Имеется подробное описание процесса как приготовить вкусный бургер. Так как я планировала приготовить именно это блюдо, то купила булочки подходящего размера, листья салата, огурчики и сыр.

Мираторг Мини Бургер из говядины

Ингредиенты в составе порадовали, тем что отсутствуют разные вредные добавки.
Имеются данные изготовителя, пищевая ценность и общий вес.

Мираторг Мини Бургер из говядины

Каждая котлета, одинакового размера, упакована отдельно в целлофановый пакет.
Внешний вид хороший, без следов повторного замораживания.

Мираторг Мини Бургер из говядины

Пока обжаривала их на сковороде по кухне распространялся приятный мясной запах, как при приготовлении домашних котлет. В это время подготовила овощи и слегка разогрела булочке в микроволновке. Собрала бутерброд как рекомендовано на коробке.
К сожалению сфотографировать не успела, но получилось супер вкусно, настоящий мясной вкус.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящая мясная котлетка.

ElenaAfonina
А нам не понравились. мы собаке отдали.
Lyobov
Неудачная партия?
olgaarmart
Хороший производитель. Попробую.
kat34
у мираторга столько новинок за последнее время
Novokras
Хорошая ТМ
Таня-Таня
Вкусно! Вид хорош.
СПБ Оля
Вкусно описали.захотелось
Честный ответ
Мираторг хвалят, есть такое явление.
Lyobov
Качественная у них продукция в основном.
Эд Гаврилов
Приятного аппетита.
Isida33
Такие ещё не покупала, можно будет попробовать.
DobrauaFeya
Мираторг продолжает радовать.