Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - На удивление мне понравилось
Достоинства: Симпатичные актеры которые отлично справились со своими ролями, сюжет, финал
Недостатки: Для меня нет
Увидив рекламу по телевизору этого фильма, решила точно посмотрю.
И так по сюжету симпатичная учительница лет 35 устраивается в школу. В первый рабочий день у ней произошел небольшой конфликт с одним учеником из старших классов.
Но лишь было началом искры которая произошла между ними.
Как поступить женщине если в своей семье не все гладко, а тут такой настойчивый парнишка, который проходу не даёт?
Сюжет меня захватил до конца, даже ещё после просмотра всё обдумывала над финалом.
Это минисериал который состоит из 4 серий, но они пролетают незаметно, так как сюжет довольно быстро протекает, совсем нет ощущения затянутости. Это не свойственно всё для отечественного киномотографа.
Из актеров в главных ролях снимается: Вячеслав Чепурченко- мне он известен по сериалу "Измены".
Ольга Павловец довольно много мелодрамы с ее участием в главной роли.
Советую посмотреть, мелодрама получилась хорошая.
Но лишь было началом искры которая произошла между ними.
Ольга Павловец довольно много мелодрамы с ее участием в главной роли.
Советую посмотреть, мелодрама получилась хорошая.
Общее впечатление | На удивление мне понравилось |