Отзыв: Центральный городской пляж (Россия, Ейск) - Прекрасный пляж для любителей поплавать!
Достоинства: Чисто, красиво все благоустроено
Недостатки: Тяжело добраться
В Ейске были на разных пляжах и на центральном в том числе!
Очень понравился пляж! Чистый, ухоженный, прада небольшой совсем! По пляжу ходит патруль, следит за порядком!
Море глубокое по сравнению с другими пляжами Ейска. Можно поплавать для любителей глубины!
На территории пляжа находятся кафешки, водные аттракционы для детей! Цены приемлемые вполне в сравнении с другими городами.
Нам очень понравился этот пляж, все благоустроено для комфортного отдыха!
Есть большой минус, что до него можно добраться либо на маршрутке, либо на машине! Пешком по мнению других отдыхающих идти долго, но мы не пробовали. Маршрутки конечно набиваются битком!
Нам очень понравился этот пляж, все благоустроено для комфортного отдыха!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный пляж для любителей поплавать! |