Отзыв: Дата-кабель Defender USB08-03H USB 2.0AM-microBM - средненький, ничего особенного
Достоинства: цена
Недостатки: не поддерживает скоростные зарядки
Всем привет! Начну производителя. С торговой маркой Defender я знаком уже больше десяти лет. Зарекомендовала она себя нормально, хотя проколы тоже случались. В общем как по мне соотношение цена/качество то, что надо.
Что же касается непосредственно самой этой модели кабеля должен сказать, что качество ниже среднего. После тестирования оказалось, что большую силу тока он не передаст. Работает в диапазоне 1А, но его дешевая цена большее и не предполагает. Так что владельцам скоростных зарядных устройств, которые могут выдавать 2А и более не рекомендую использовать этот кабель. А у кого зарядные устройства не предполагают быструю зарядку вполне даже подойдет.
Торговал этой позицией очень долго, процент некондиции очень маленький, но все таки был. Поэтому рекомендую обязательно при покупке проверять на работоспособность. Пользуйтесь качественными товарами. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | средненький, ничего особенного |