Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - Лучшее из нашей киноиндустрии.
Достоинства: Великолепная игра актёров, хорошо прописанные персонажи, за которыми очень интересно наблюдать.
Недостатки: Длина серий. Целый час!
Наткнулся на этот сериал совершенно случайно. Я являюсь слушателем одного исполнителя, который должен был написать саундтрек к данному сериалу. Я решил посмотреть, что же это у нас за продукт такой, и был приятно удивлён. Вот именно за такие продукты не стыдно!
Сюжет довольно захватывающий, но больше всего интересно смотреть сериал из-за показа жизни в другой стране. Лично мне было очень интересно наблюдать за какими-либо бытовыми занятиями, которые входят в обиход британцев. Так например серия с чаем. Узнаёшь что для жителей Великобритании питьё чая - это не просто употребление, это целый ритуал!!!
Вообщем сериал великолепен, оставил после себя море эмоций и очень приятные впечатления.
Общее впечатление | Лучшее из нашей киноиндустрии. |