Отзыв: База отдыха "Калина красная" (Россия, Анапа) - Хуже я еще не отдыхала. Ни за что не останавливайтесь. Подробнее ниже

Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Неработающий душ, грязь, старая мебель, хамство персонала
В предверии нового морского сезона, я решила вспомнить наш прошлогодний отдых и уберечь туристов от Калины Красной.
Бронировали мы ее по телефону, не видя всех прелестей)

Начнем: вся база отдыха - это большой привет из совдепии, домики, в которых есть только 2 кровати, тумбочка, шкаф и не открывающееся окно. Все до жути старое и скрипучее. И если, вы семья, то кровати все равно 2, стоящие отдельно.
Душ и туалет отдельно и в самом углу базы отдыха. На всех отдыхающих 3 душевые кабинки, из них работает то одна, то две.
Кухня с электроплитками на столе, которых всего 4, соответственно утром очередь, чтобы подогреть воды.
То, что организаторы называют гостиницей, это две отдельные комнаты над общей кухней, второй этаж.
Есть и плюс: близкое расположение к морю. Он единственный и всех минусов совершенно не перекрывает.
Цена в прошлом году была 550руб. с человека в сутки. Считаю, что для такого сервиса это необоснованно дорого.
Никому не рекомендую. Лучше пройти до моря 10 минут, но жить в нормальных условиях

Веранда

Плита на кухне

Год посещения 2018
Общее впечатление Хуже я еще не отдыхала. Ни за что не останавливайтесь. Подробнее ниже