Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - отличная вещь. Мне понравилось

Достоинства: удобно, можно даже на вешалку вешать))) самое то длятех кто смотрит фильмы
Недостатки: не обнаружил
Всем здравствуйте. Совсем не давно узнал о подставке для телефона popsockete. И решил я заказать данную подставку на Али экспресс, так как на телефоне я постоянно смотрю фильмы, и различные ролики.

Купил всего за 70 рублей. На али цены варьируются от 40 рублей и выше но не дорого. Мой заказ шел примерно 3 недели и когда пришел я был удивлен. Крепится данная подставка на середину телефона. само кольцо в popsockete держится отлично не отваливается. Стоит в таком положении в который поставишь. Сторона, на которую приклеил его на телефон, крепится практически на намертво, а сторона с кольцом крутится и варьируется на все 360 градусов. Очень удобно. Теперь телефон можно поставить куда захочешь, и придерживать так как бывает иногда телефон можешь выронить с рук а с колечком отлично. Так же придает не обычный вид телефона. Многие спрашивают и интересуются. Многие друзья тоже стали заказывать. Всем советую.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличная вещь. Мне понравилось

Funts
Телефон без чехла?
muftik92
нет с чехлом) держит отлично мне лично нравится позже если что фотки еще сделаю)