Отзыв: Шоколад Millennium - На любителя но в целом неплохая вкусняшка к чаю или кофе

Достоинства: Много начинки
Недостатки: Не хватало больше мяты
Всем привет!)
Хочу поделиться впечатлением о новой покупке шоколакдки Миллениум.

Шоколад Millennium мята фото

Недавно к нам в магазин завезли новую продукцию которой ещё не было. И так как я ужасная сладкоежка, меня сразу понесло в отдел сладостей. И тут глаза начали разбегаться, завезли очень много нового шоколада с разными вкусами в ярких обертках.

После того как я загрузила уже пол корзины сладостями, при выходе из отдела обратила внимание на новый как для меня шоколад Миллениум с мятой.

Шоколад Millennium мята фото

Красивая красочная обертка с рисунками мятки, и в красивых ярких цветах. Такого я ещё не пробовала, думаю в своей жизни надо попробовать всё. К тому же я очень люблю мяту.

Шоколад Millennium мята фото

Скажу честно ожидала большего, и хотелось чувствовать больше мяты и ощущать свежесть во рту.
Распаковав я увидела, что шоколадка идёт из 7 кубиков всех одинаковой формы, выглядело очень аппетитно.

Шоколад Millennium мята фото

Приготовила себе большую чашку чая без сахара, и думала сейчас наслаждаться буду такой вкуснятинай. Но нет, по вкусу обычный чёрный шоколад, но хорошо то, что внутри очень много начинки зелёного цвета, которая так же очень аппетитно выглядит. По вкусу мяты практически не ощущается, вкус перебивает чёрный шоколад . Я была уверенна, что будет лёгкая свежесть во рту, но этого не было, обычный чёрный шоколад ничем не отличающийся от простой плитки черного шоколада.

Шоколад Millennium мята фото

Так как я вообще не любительница черного шоколада, но если беру то с каким-то сочетанием, он так вкуснее. Чёрный шоколад вообще отлично сочетается с мятой, это вкусно, но не в случае миллениума.

Шоколад Millennium мята фото

Скорее всего производители пожалели добавить больше вкуса самой мяты. Структура наполнения в шоколаде очень мягкая и тает во рту. Но второй раз я бы не стала покупать такую сладость.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя но в целом неплохая вкусняшка к чаю или кофе

Liberum Critic
интересная комбинация, но даже не знаю понравилась бы мне такая шоколадка?
ksu343
Если вы любите сочетание черного шоколадка с лёгким привкусом мяты )То может вам понравится )Но я кушала другого производителя такое сочетание и там именно хорошо чувствуется мята и правда во рту лёгкий холодок присутствует)
eka16643299
действительно на любителя
ksu343
Правда вкуснее было бы если там чувствовать больше мяты)
Mr Darling
На любителя. Я не люблю шоколад с мятой
ksu343
Так и должно быть)У всех свои вкусовые рецепторы)
rat-alexa
кому-то покажется идеальным) понравилась упаковка - приятная
ksu343
Да упаковка ,это наверное первое что меня привлекло)
Шоп
А я люблю шоколад с мятой.
ksu343
Мне тоже нравится,но когда она ощущается)
dlyusya
Я тоже люблю сочетание такое
ksu343
Для меня это что-то было новое и необычное)Прада лучше было бы что бы больше мяты было)