Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Удобный,хороший телефон
Достоинства: удобность в использовании, имеет все функции, хороший дизайн, крепкий, хорошо держит заряд, хороший динамик
Недостатки: устарел в наше время, обладает маленькой встроенной памятью
Когда у меня сломался мой сотовый телефон, я пересел именно на эту модель, думая, что похожу с ней недельку. я хожу с ним уже около года. этот телефон очень удобен в использовании, хорошие динамики, хорошо держит заряд батареи.
в нём имеются все нужные приложения: есть будильник, заметки, Музыка, калькулятор, даже есть Google. так же, телефон оснащён камерой на 2 мега-пикселя, которая хоть и не сравниться с камерой нынешних телефонов, но все равно поможет сфотографировать что-либо в какой-нибудь нужный момент, по типу задания в школе или документа на работе. связь ловит хорошо, так же радует что есть игры, и можно установить еще, что очень помогает и веселит, когда ты едешь в маршруте на длинное расстояние.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Удобный,хороший телефон |