Отзыв: Гомеопатический препарат Талион-А "Иов-Венум" - Отечественный лекарственный гомеопатический препарат реально помогаюший при варикозе.
Достоинства: Хорошая эффективность и переносимость.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день читатели моего отзыва. Этот отзыв решил написать об лекарственном гомеопатическом препарате иов-венум. Выпускается он фармацевтичекой компанией Талион-А. И находится она в слааном городе Волгограде(Сталинграде).
Покупаю его в интернет аптеке, хотя он есть и в аптеках тоже. Просто в интернет аптеке мне выгоднее, поскольку заказываю его для мамы и бабушки.
Применяем его уже месяцев 5. И скажу что эффект положительный наблюдается у обоих.
Вот только небольшое замечание производителю, в составе есть виргинский гамамелис, горная арника, змеиный яд и сера. Лично на мой взгляд, точнее в ходе моей практики в состав явно просится конский каштан. Даже есть препарат конского каштана, выпускается в германии.
У многих возникнет вопрос, а гoмеопатический препарат. Но тут есть несколько замечаний.
Во первых иов венум гомеопатический лекарственный препарат. И между прочем прошел полную проверку, клиническом комитете мз рф. Как в принципе и любой лекарственный препарат.
Ну и просто к сведению в европе гомеопатические препараты, к примеру компании биттнер и другие признаются врачами также как и обычные лекарственные препараты. В принципе есть много доказанных исследований эффективности гомеопатических лекарственных препаратов. Но это уже другая тема.
А в отношении иов венума, он прекрасно подхолит в комплексной терапии варикозной болезни.
Спасибо, за прочтение моего отзыва, и будьте здоровы!
Спасибо, за прочтение моего отзыва, и будьте здоровы!
Время использования | 5 месяуев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отечественный лекарственный гомеопатический препарат реально помогаюший при варикозе. |