Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Эффективный крем,лично мне помог.
Достоинства: Натуральный состав из трав,не дорогая цена,заметный эффект.
Недостатки: Не выявил.
Всем привет кто решил прочесть мой отзыв.
Хочу не много написать и поделиться своими впечатлениями о таком средстве как мазь для наружного применения заказанную на том же Алиэкспресс. Место покупки конечно можно было бы не добавлять но как то вошло в привычку обозначать товары купленные на Китайской торговой площадке потому что они были приобретены именно там, как выяснил в нашей стране а точнее в нашем регионе такого средства как "Yiganerjing" я не встречал.
Если честно в первую очередь привлекла относительно недорогая цена но когда обращаешь внимание на отзывы покупателей товара то внимание фокусируется на качестве в моём случае средстве при проблемах с кожей, что пишут люди которые успели купить и применить этот крем или мазь. К тому же положительного о мази Yiganerjing оказалось около 70%. Конечно многие против что то покупать и применять на себе без консультации врача, а если честно хватает и таких которые с какой то болячкой решают не посещать больничные кабинеты простаивая в бесконечных очередях. Тут как сказать решает каждый сам за себя.
Так выглядит сама не большая упаковка данного крема.
Сам тюбик.
Сам крем с жёлтым оттенком, под самой крышкой имеется защитная пробка которая сворачивается самой крышечкой, так же у крема присутствует довольно ощутимый запах похожий на мятный.
С открытой крышкой.
Инструкция к крему.
Защитная наклейка на клапане коробки.
Всем спасибо за внимание!
Так выглядит сама не большая упаковка данного крема.
Сам тюбик.
С открытой крышкой.
Инструкция к крему.
Защитная наклейка на клапане коробки.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный крем,лично мне помог. |
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.