Отзыв: Сериал "Управдомша" (2019) - Давно не встречала таких позитивных фильмов!

Достоинства: Хорошее настроение, позитивный сюжет, игра главной героини- Нины Усатовой.
Недостатки: Их нет, а если и есть, то плюсы все перекрывают.
Доброго времени суток дорогие мои читатели Отзовика. Пока была на больничном, было время посмотреть сериалы, теперь буду делиться свами своим мнением о них. Сегодня хочу рассказать о позитивном сериале "Управдомша" (2019).

Режиссер сериала Владимир Устюгов, несмотря на многочисленные работы в фильмографии, о его работах раньше не слышала, поэтому тут как о режиссере мне ничего не известно.
Сюжет фильма о "великой" женщине - управдомше по имени баба Глаша. Каждая минута у нее расписана, как по расписанию. Спуску эта бабуля никому не даст. Спорить с ней – себе дороже! Поэтому весь город знает, что баба Глаша это сила. Такая женщина сможет не только жкх заменить, но и целую госдуму)). Побольше бы в наши дворы таких управдомш, глядишь и порядок был бы...
Главную героиню сыграла бесподобная и харизмотичная Нина Усатова. Обожаю ее работы, прям смотришь и душа радуется.
Сериал конечно рекомендую к просмотру. Очень позитивный, на пару лет жизнь свою смехом я точно продлила. В сериале есть все и юмор, и любовь, и предательство, и соперничество, и даже криминал! Несмотря на такую сборную солянку фильм смотрится с удовольствием!
Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление Давно не встречала таких позитивных фильмов!

Svetlana 75
Нужно посмотреть
Eknik
Я с удовольствием посмотрела, только на Ютубе или не все серии или у сериала странный конец
Nessiiiii
может не до конца досмотрели? Вроде нормальный конец.
Eknik
Наверное не все серии на Ютубе. Я ждала продолжение, а его все нет
natalymam
не досмотрела,не скажу что не понравилось,слишком долго идет
Nessiiiii
сериалы всегда долго идут)
СПБ Оля
Посмотрю
Svetlanaterra
С Усатовой посмотрю обязательно.
Мари7412
Усатова - прекрасная актриса, очень самобытная и настоящая. Играет саму себя. Надо посмотреть.
Nessiiiii
Я тоже в восторге от этой актрисы!
Anglel
Не слышала. Редко сериалы смотрю, если и беру - то только комедийные)))
он и есть-комедийный