Отзыв: Папка для акварели "Флора" - Для первого опыта рисования хорошо!
Достоинства: цена, плотная, не скатывается, удобный размер
Недостатки: быстро впитывает воду
Хочу написать отзыв о папке для акварели Флора.
Это плотная бумага специально предназначенная для рисунков акварелью. Выбрала я данную папку по принципу не очень много и не слишком дорого, это оказалось вполне приемлемо.
На упаковке указана плотность бумаги это 200 Грамм на метр в кубе, не слишком разбираюсь, но кажется лучше когда плотность бумаги для акварели 250 грамм на метр в кубе.
Нарисованы еще слои бумаги и цифра десять, это видимо тоже какой-то показатель, может быть десять слоев бумаги.
Нарисована на упаковке бумаги девушка вся пронизанная светом, в оранжево-коричневых тонах. На первый взгляд невзрачный рисунок, но если присмотреться очень много интересных деталей, и необычно, красиво.
В упаковке десять листов, так как я их еще ражу на пополам для скетчинга, то мне хватит надолго, и тем более не часто рисую. Так что определять по интенсивности использования.
Производят бумагу в России, в городе Тверь.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем прекрасных рисунков и вдохновения!
Производят бумагу в России, в городе Тверь.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем прекрасных рисунков и вдохновения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для первого опыта рисования хорошо! |