Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Белорусский крем для всего тела для экономичных хозяек!

Достоинства: большой объем, симпатичный дизайн, не дорогой, впитывается молниеносно
Недостатки: результат отличается от обещанного
Доброго времени суток!

Хочу рассказать о моей недавней покупке одного из средств уходовой косметики для рук. Крем белорусский, производит его фирма "Витекс".

Увидела его на полках "Магнит-косметик", привлек своим объемом, аж 150 мл! Решила, что при случае буду использовать не только для рук, но и для тела (ног точно).

Крем для рук питательный Aloe vera Витэкс

Стоимость продукта около 100 рублей.

УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Большой пластмассовый тюбик, в зелено-белый тонах. Дизайн приятный. Но на мой взгляд не очень удобно выдавливать крем на руку из-за большого горлышка.

Крем для рук питательный Aloe vera Витэкс большое горлышко

Мазаться им можно 2 года, именно такой срок годности. Обещания производителя и состав смотрите на фото ниже.

Крем для рук питательный Aloe vera Витэкс состав и обещания производителя

ОРГАНОЛЕПТИКА И ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Аромат у питательного крема для рук выраженный, запах классический, пахнет алоэ. Консистенция кремовая. Крем плотный, но не густой, не жирный, белого цвета.

Крем для рук питательный Aloe vera Витэкс консистенция

Распределяется по коже и скользит легко. Экономичен, много его не требуется. На коже ощущается не как питательный, а скорее, как увлажняющий. Впитывается моментально, поэтому пользоваться думаю можно не только дома, но и например на работе.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Сколько раз девочки зарекалась не брать ни "Витэкс" ни "Белиту", но всякий раз соблазнялась либо большим объемом средства, или привлекательной ценой, как и на этот раз. Всегда была не довольна тем, что продукция "ни о чем", ну, или пустая! Тоже и в этот раз!

В общем результат такой: нанесла я крем на свои супер сухие руки (обычно делаю это на ночь), он быстренько впитался, без остатка и на этом всё! Вроде и стали руки помягче, но если присмотреться, то шелушение остается.

Крем для рук впитался

Далее, когда моешь руки, вода становится пенистой, как будто моешь с мылом. Шероховатость рук остается. Исходя из обещаний производителя крем для рук не справляется со своей прямой задачей-питанием, просто делают кожу мягкой на некоторое время и всё!

P.S. Наносила его на лицо, кожу смягчил. Думаю, что из-за молниеносного впитывания, при случае можно использовать, как базу.

ВЫВОД
Покупать этот крем больше желания не возникает! Вот этот крем с макадамией мне понравился. Он действительно работает.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Белорусский крем для всего тела для экономичных хозяек!

блер
и я разочаровалась