Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Soft - Мягкая равномерная щетина, не зарапает.
Достоинства: Цена, густой мягкий ворс, не царапает.
Недостатки: Цена дороговата, головка щетки немного крупновата (длина примерно 2,5 см).
Купила на днях зубную щетку Сплат Сенситив Софт. Интересовали меня именно мягкие зубные щетки, которыми можно чистить чувствительные зубы и десна.
Покупкой довольна - щетка удобная для держания, без всяких там пластиковых фигурных наворотов на ручке.
Щетина вся ровная. Каждая щетинка расщеплена на 4 щетинки, поэтому получается хорошая густота ворса.
Сначала для тестирования попробовала провести по коже рук (там, где наиболее нежная кожа) и по губам. Вроде все мягко, без царапания прошло.
Решилась испробовать в деле.
Понравилась. Прикосновение щетки деликатное, чистит нормально.
Правда, если есть сильный налет, то здесь она не справиться.
Единственное НО, это то, что сама головка щетки крупновата, а у меня рот небольшой. Ну это уж кому как.
Решилась испробовать в деле.
Понравилась. Прикосновение щетки деликатное, чистит нормально.
Правда, если есть сильный налет, то здесь она не справиться.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |