Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Супер лекарство

Достоинства: Растительная основа,подходит как для детей так и для взрослых
Всем добрый вечер!!! Хотелось бы написать свой отзыв об этом суперском сиропе от кашля!!! Когда мой ребенок (3 года) заболел острым бронхитом я просто уже незнала какое лекарство покупать и чем лечить((( И вот ура!!! Зашла я значит в аптеку и хотела уже в очередной раз выкупать дорогущее лекарство (тогда уже сбилась со счёта какое оно было) и граммотный, по моему мнению (сейчас трудно таких встретить) фармацевт посоветовала мне это лекарство "супримо бронхо", в разы дешевле и на растительной основе, я уже не верила что мы вообще вылечим этот ужасный кашель, не помогало ничего.

Через 2 дня уже было глобальное улучшение, ребенок перестал кашлять по ночам, а еще через сутки кашель вовсе прошел, осталось что то остаточное, но по сравнению что было это была полная победа!!! Всем советую, а в комплексе с мазью доктор мом вообще супер, лечитесь, будьте здоровы, надеюсь мой отзыв будет полезен!!! Всем добра!!!*
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер лекарство