Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Хорошо сушит, но есть нюанс
Достоинства: хорошо сушит
Недостатки: переключатель
Недавно открыла для себя фен-щетку Braun Satin Hair 5 AS 530 MN, выбирать не пришлось, мне его подарили, за что большое человеческое спасибо.
Что могу сказать. Штука мне понравилась, очень неплохо сушит волосы и довольно легкий, руки от тяжести не устают. В комплекте три довольно удобные насадки(у меня пушистые вьющиеся волосы, подходят далеко не все насадки) и маленькая колбочка для бережной сушки волос с паром (хм, сушка с паром?! интересно). Греется фен быстро, сушит качественно, но есть небольшой нюанс. Для того, чтобы включить холодный воздух нужно оттянуть переключатель и держать в таком состоянии, это не удобно, устает рука.
Вывод: фен хороший, отлично сушит, но с переключателем подкачали.
Вывод: фен хороший, отлично сушит, но с переключателем подкачали.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо сушит, но есть нюанс |