Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Еще один хороший продукт от марки Homestar!

Достоинства: Бюджетная цена, удобен в использовании, гель имеет голубоватый цвет, хорошо пенится, справляется со своими задачами.
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать ещё об одном бытовом средстве по уходу за чистотой дома от Homestar. Поскольку я уже пользовалась продукцией этого бренда и осталась довольна, решила приобрести вот этот гель для чистки ванн.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Купила я это средство также в сети магазинов "Фикс Прайс" за 55 руб.

Объем этого чистящего средства составляет 750 гр.
Производителем является ЗАО "Ступинский химический завод" (Россия).
Упаковка - пластиковая белая бутылка, которая имеет удобный откручивающийся колпачок, носик с дозатором.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

На лицевой стороне наклеена наклейка с информацией о том, что гель подходит для всех типов ванн, хромированных кранов и душа.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

На обратной стороне производитель указывает, что гель подойдет не только для чистки и ухода для любых типов ванн, но и для душевых кабин, хромированных кранов, кафеля, унитазов. Средство легко справляется с известковым и мыльным налетом, ржавчиной, обладает выраженными антимикробными свойствами и обеспечивает свежий запах. Не содержит хлор. Имеет экономичную и удобную густую формулу, видимый результат в течение 7 дней после применения.
Однако это средство нельзя использовать для чистки поверхностей с поврежденной эмалью, из мрамора и другого камня. Перед первым использованием на цветных поверхностях нужно обязательно провести проверку на устойчивость красителя.
Состав: < 5% АПАВ; < 5% амфотерное ПАВ; < 5%: лимонная кислота, соль поваренная пищевая; < 5%: консервант, ароматизирующая добавка, краситель.
Инструкция по применению, меры предосторожности и срок годности также указаны на обратной стороне бутылька.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Содержимое флакона – жидкий гель голубого цвета, что удобно при нанесении на очищаемую поверхность, видно насколько равномерно нанесен гель.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Хорошо пенится, поэтому при отсутствии сильных загрязнений нет необходимости наносить гель в большом количестве.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Присутствует немного запах химии, но вполне терпимый, не ярко выраженный. Респиратор одевать нет необходимости.
Если у вас ванна, раковина в хорошем состоянии и их не нужно отмывать агрессивными чистящими средствами от въевшихся пятен, данное средство вам обязательно подойдет!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще один хороший продукт от марки Homestar!

Юцик
Я буквально сегодня в пылу генеральной уборки отчистила им все!
JennieG
Самое главное очень бюджетно )