Отзыв: Антивозрастной крем для области вокруг глаз Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream - Крем из бюджетной линии Lumene - не идеален, но и не плох

Достоинства: Экономичный, гипоалергенный, цена для марки Lumene тоже не очень большая
Недостатки: Не совсем антивозрастной)
Мой сегодняшний отзыв об антивозрастном креме Lumene для кожи вокруг глаз из их линейки Klassikko. В Lumene вся линия Klassikko – это линия бюджетных уходовых средств для лица и рук, среди них есть и антивозрастные, как этот крем.

Антивозрастной крем для области вокруг глаз Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream фото

Крем находится в узком, удобном для использования тюбике с ещё более узким носиком, который позволяет не переборщить с дозировкой.

В тюбике 15мл, как в большинстве средств для области вокруг глаз, но хватает крема надолго. Я наношу под каждое веко по 1-2 капле. Крем белого цвета средней консистенции. Жирного блеска или каких-то ещё следов не оставляет, впитывается не моментально, но быстро. Крем не имеет запаха и без парабенов. Подходит для всех типов кожи.
Базовыми компонентами всей линии Klassikko являются северный хлопок(видимо, такой бывает) и арктическая родниковая вода. Изображение этого северного хлопка можно наблюдать на упаковке всех средств этой линейки.

К сожалению, коробку я не сохранила – там, конечно, были и состав, и другая информация. Но по памяти могу сказать, что обещал производитель: питание, увлажнение, разглаживание, уменьшение тёмных кругов и отёков. Что же из этого я заметила в реальности после трёх месяцев использования?
Увлажнение – да, и вследствие этого, вероятно, и с кругами по утрам бороться помогает. Возможно, питательности можно было бы добавить, но тогда бы он был более жирным, скорее всего, и хуже бы впитывался. Ну а по поводу разглаживания – что сказать) У меня, конечно, не было(пока) очень дорогих кремов от морщин, чтобы сравнить, как они справляются, но из тех кремов, что у меня были, не было ни одного, который прямо вот разглаживал морщины, то есть фактически их убирал. Пока по своему опыту я могу лишь сделать вывод, что использование кремов замедляет дальнейший процесс, но «что уже выросло, то выросло»)) Конечно, если крем хороший, то кожа становится более упругой и морщинки не так заметны на ней, но они всё равно остаются( Но я не теряю надежду найти действительно разглаживающий крем)
В общем, касательно этого крема я бы не сказала, что он сильно преуспел в разглаживании. Что же в нём антивозрастного, спросите вы? Ну, тёмные круги и некоторую помятость по утрам он всё-таки помогает убрать, и взгляд становится свежее. А кроме того, это бюджетная линейка и не стОит возлагать на неё слишком большие надежды.
Рекомендовать ли этот товар другим? Пожалуй, попробовать да. Но повторять я его, скорее всего, не буду.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем из бюджетной линии Lumene - не идеален, но и не плох

Criolla
Купила один раз крем для области вокруг глаз Lumene , с тех пор обхожу стороной
Ricci Ricci
У меня тоже это был первый опыт, наверное, к этой марке возвращаться не буду)
Ягодка45
Попробовать можно
MariaMariz
хороший
Irenulchik
Чтобы оценить, нужно попробовать)
Смурфик МММ
Иногда без крема не обойтись…