Отзыв: Гель Озон "Троксерутин" - Синяки и отечность при ушибах удаляет быстро.

Достоинства: Легкая консистенция. Отсутствие запаха. Эффект.
Недостатки: Пока не нашла.
Собралась написать отзыв, но сначала полистала то, что здесь уже написано в теме. В общем, данное средство, я купила для более простых задач, чем описывали другие отзывы. И для простого это вполне хорошее средство -

Гель для наружного применения "Троксерутин", 2%. Изготовитель: ООО "Озон", г. Жигулевск, Самарская область.

Гель Озон Троксерутин фото

Стоимость тубы в 40 грамм - 21 рубль.
На листочке-вкладыше есть описание состава, показаний к применению и противопоказаний:

Гель Озон Троксерутин фото

Сам гель прозрачный с легкой желтизной или зеленцой. Запаха я не уловила.

Гель Озон Троксерутин фото

Купила исключительно для помощи при ушибах или подобных травмах. Применила несколько раз - припухлость и синяки гель убрал достаточно быстро.
Раньше для подобных целей я использовала Троксевазин, но сравнительно недавно мне подсказали, что есть вот это более дешевое средство, но с тем же эффектом.
Да, признаю - это выгоднее.
Не знаю как в отношении более серьезных проблем, которые должны быть устранены, согласно назначению препарата, но при легких травмах это действенное средство.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Синяки и отечность при ушибах удаляет быстро.

LENOME
Нужное средство, очень полезно иметь в доме, так как синяки и ушибы довольно частое явление.
MarEvo512
Знаю,что и таблетки гораздо дешевле троксевазина.
Буду иметь ввиду.
Безумный Хомяк
Хорошее средство, в закладки, пригодится)
Лёлька 2019
Стоит попробовать))
Veronika19780824
Стоящее средство!
Natalylav
пользуюсь, только другого производителя
Мотосай
За такие деньги вообще блеск
ko745
недорогой и эффективный
kat34
хорошее средство за такие маленькие деньги
Лапушечка
запомним