Отзыв: Сыр Leerdammer Llightlife 17% - вкусный сыр в нарезке
Достоинства: вкусно, не содержит много калорий
Недостатки: может показаться суховатым
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Любителям сыра посвящается...
Какое же разнообразие молочной продукции на нашем рынке, а точнее сыров: твердый сыр, мягкий, плавленный, сыр из козьего, коровьего молока, рассольный сыр. И вот плохого сыра не бывает, бывает качественный и некачественный.
Многие из нас поддерживают фермерское хозяйство и вот серьезно, сегодня можно купить вкусный, качественный сыр. И чаще всего у фермеров, чье хозяйство небольшое. Массовое производство, ну лично меня, начинает разочаровывать. Вот что не покупка, то на сыр не похоже.
Предметом сегодняшнего отзыва будет сыр в нарезке Leerdammer Llightlife.
Не могу не отметить, что такая упаковка с нарезкой очень удобная.
В упаковке 8 пластинок сыра
Пластинки очень твердые, сухие и не тонкие.
К составу нет никаких вопросов. Здесь не содержатся красители, вредные добавки и продукт без ГМО.
Что касается вкуса, то для меня сыр немного суховат. Вот просто так я его не люблю есть. Обычно делаю из этого сыра бутерброды. Получается сытно и вкусно.
Любителям сыра посвящается...
Предметом сегодняшнего отзыва будет сыр в нарезке Leerdammer Llightlife.
Не могу не отметить, что такая упаковка с нарезкой очень удобная.
В упаковке 8 пластинок сыра
Пластинки очень твердые, сухие и не тонкие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный сыр в нарезке |