Отзыв: Черный чай Teatone в стиках - Оригинальный, красивый - но не лучший чай

Достоинства: Оригинальный дизайн, индивидуальная упаковка, дышащий стик,чай без чаинок в чашке. Стик -можно использоать как ложку
Недостатки: Нет вкуса,нет насыщенности, не крепкий, не вскуный.
Первый раз попробовала чай в стиках, где стик заменяет ложку для размешивания - идея очень хорошая, и мне она понравилась, удобно размешивать, но не потерял ли чай своего главного предназначения?

Черный чай Teatone в стиках фото

Индийский чай - моем понятии это аромат в первую очередь, к сожалению в данном чае он выражен не явно. Нет изюминки, не насыщенности, нет крепости.

Дизайн упаковки индивидуальный пакетик у стика заняли главную роль, а сам чай сник по сравнению с ними.

В упаковке 15 стиков, все они находятся в индивидуальном пакетике - это очень удобно, и конечно мне в поездке или в походе пригодится. Упаковка не пропустит внутрь водичку, и чай надежно защищен. Сам стик дышит, в нем много дырочек, если в них подуть то чай начнет немного выпадать, но при этом чаинки не попадают в чашку при заваривании.

Черный чай Teatone в стиках фото

Чай заваривается при 95 градусов от 3 до 5 минут. Я заваривала сразу кипятком и пробовала держать разное время, то через де минуты пила его - он был не крепкий и не насыщенный, и через 5-10 минут его пила, он был уже крепче, но насыщенности или вкусного привкуса, аромата так и не появилось.

Черный чай Teatone в стиках фото

Я бы поставила наивысший балл оригинальности продукта, идеи, за привлекательность, за индивидуальные пакетике, за то что чай полностью чистый без единой чаинки, но сам чай не о чем. И я его больше не куплю.

Но порекомендую, потому что у каждого свой вкус, например моему мужу очень понравился это чай.

И за час как он его купил успел выпить около 5 чашек чая, я например покупаю другой чай, и крепость чая позволяет спокойно заварить чай еще раз, тот же гринфилд, здесь за 5 минут заваривания и более он весь иссяк, и все и так не доходит до нужного вкуса и аромата, которого я ждала от него.

Кстати имею важным сказать, что крепкий чай я не люблю, то есть этот не крепкий. И на любителя.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оригинальный, красивый - но не лучший чай

Lylly
Что-то новенькое
lastohka16-11
тоже заинтересовало потому что новенькое)))
SadGerda
Интересная вариация классического "пакетика")
lastohka16-11
первый раз увиделла такие стики))) Интересно. Вот бы еще и вкус по интереснее). Но обратила внимание, что есть и другие вкусы)
sos88
Я бы его приобрела лишь из за его необычной упаковки)
lastohka16-11
)))) Ага планирую еще и другие вкусы попробовать)