Отзыв: Наушники Bluetooth QCY QY8 - За цену до тысячи аналогов не найти!

Достоинства: ЦЕНА, пристойный звук, время работы, вес.
Недостатки: Заглушка зарядки, микрофон гарнитуры (ну так себе), не самое стабильное соединение с мобилой.
Пару лет назад искал себе блютус наушники с гарнитурой, после прочтения десятков отзывов выбрал для себя эту гарнитуру.

Наушники Bluetooth QCY QY8 фото

Мои требования при выборе(по убыванию важности): удобство в ушах, без проводов (1 провод между ними меня устраивает, за 2 года так и не сломался, хотя раньше шинкайзер менял раз в полгода т. к. ломались провода); время работы больше чем 2-3 часа(у данных наушников оно как минимум 4 часа при условии что громкость на макс, хотя спустя 2 года стало уже 3-4 часа); Качество звука, я конечно не мега меломан и в лосе не качаю, но хотелось бы нормального звука т. е. apt-x кодек должен был быть обязательно), качество микрофона в гарнитуре.

В этой гарнитуре был провод - поэтому сначала я даже её не рассматривал, но когда начал щупать вживую разные варианты этот вариант гарнитуры и стал претендентом №1.

Первый плюс это то что в ушах села хорошо (мне подходят стандартные амбюшуры, но и набор других размеров в комплекте есть);

звук - вот тут то я и был удивлен, как человек многие годы отходивший с неизменными шинкайзерами cx300(больше 5 лет точно и сменивший их штук 8) с уверенностью могу сказать - звук огонь (еще раз я не аудиофил, но с шинками привык к неплохому звуку) для беспроводных наушников в данной ценовой категории он по моему - вне конкуренции (да не офигеть глубина низа, да не совсем внятный верх и. т. д. НО нет аналогов в беспроводке за эту цену либо батарею держат 1-1,5часа) звук более чем пристойный, бас же отличный (бас вобще больная тема для беспроводки);

вес - легкие даже весьма, легко подключаются(нет танцев с синхронизацией второго наушника ибо провод);

Батарея - выше всяких похвал, в дорогу брал - 6-7 часов на средней громкости...

Наличие неплохого микрофона (просто средний микрофон с обычным шумодавом);

Минусов пожалуй только 2 за все время использования - не самое стабильное соединение с мобилкой в режиме гарнитуры - при растоянии больше 5-7 м. начинает сбоить (в спортзале не очень удобно, теперь ложу на центральное окно), гнездо зарядки, а точнее его заглушка - подбешивает - при тесте попробуйте открыть и Вы меня поймете=).

Итог: если не готовы потратить больше 2,5 к. ОБЯЗАТЕЛЬНО присмотритесь к данной гарнитуре, весьма и весьма достойное решение, подойдет и в дорогу и для занятий спортом. Если ищите в первую очередь гарнитуру - посмотрите другие варианты с нормальным шумодавом.

Ну и еще парочка фото:
заглушка гнезда питания:

Наушники Bluetooth QCY QY8 фото

и качелька звука +/- (долго удержания трек вперед/назад) и тут же боковая кнопка вкл/выкл (короткое нажатие пауза).

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За цену до тысячи аналогов не найти!